1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

区块链金融机构平台众多选择哪个平台更靠谱

据美知情人士爆料,NextBank公司正全力打造全球性、开放式金融服务平台,通过自主研发的技术建立安全壁垒,打造应用生态体系,提供综合性的区块链金融服务平台。

  近来“区块链”类的金融诈骗案件频频发生,不法分子以“投资虚拟货币”为借口,骗取用户信任并诱惑,使其转账进行投资。

除此之外,市场上应用区块链技术的虚拟货币混乱不堪,不断出现各种各样基于区块链技术的币种混淆投资者,以“投资区块链虚拟币”等诱导投资者进行投资,从而陷入“区块链投资”骗局。随着区块链和虚拟货币的火热,很多投资者都纷纷涌入区块链和虚拟货币进行投资。在乱象丛生的区块链市场中,投资者要选择什么样的平台投资才能保证资金安全,从而避免落入区块链的金融圈套呢?

  据报道,目前在市场上最具安全性的通用钱包之一是由持美国牌照的NEXT BANK未来银行独家推出,他是一家新兴的技术主力军,具有权威监管资质,多种验证安全性能的技术证明,NEXT BANK最新研发的通用钱包安全且可靠。

 敏1111.png

NEXT BANK确保用户资产与交易安全

  NEXT BANK通用钱包使得任何人都可以安全、简单、便捷的管理自己的数字资产。NEXT BANK通用钱包是建立在区块链新技术RootBase平台的新兴应用,他可以为个人和金融机构提供安全、容易访问和符合要求的多样化的区块链服务。

NEXT BANK快速高效的交易

  对于NEXT BANK通用钱包来说,这是一个令人兴奋的区块链技术进步和创新的产物,特别是强调钱包能快速高效的交易。通用钱包具有免费、快捷、高效的服务,没有任何形式的注册;比传统的交易要快得多;没有隐藏的费用;显示固定的矿工费;被加密社区认为是最可靠的服务等。随着这些发展,NEXT BANK通用钱包已经证明了其完美、快速、高效的安全交易记录,并将与其他服务提供商集成。这是任何竞争对手都无法匹敌的。

NEXT BANK每笔交易的手续费低

  NEXT BANK通用钱包是去中心化的,运用RootBase技术能够更好的让数字资产交易更方便、实现交易无拥堵化并通过独一无二的加密秘钥自主地保护和管理加密资产。在NEXT BANK内数字资产的交易创造的手续费用将是区块链应用最低。

  NEXT BANK凭借美国开放、公平的金融环境和先进的技术,为全世界的数字货币爱好者、投资者提供综合性的区块链金融服务。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。