ZG.com受邀将参与首届W07科技无疆“世界梦”邮轮嘉年华

第一届W07科技无疆“世界梦”邮轮嘉年华活动将于2019年6月14日至16日举行,ZG.com全球数字资产交易平台受邀参与本次活动。

第一届W07科技无疆“世界梦”邮轮嘉年华活动将于2019年6月14日至16日举行,ZG.com全球数字资产交易平台受邀参与本次活动。本次邮轮嘉年华活动覆盖IMABCDE分别代表的IoT物联网、移动通信、AI、Blockchain、云计算、大数据、边缘计算全科技领域。本次W07峰会上,ZG.com将与来自全球30多个国家的行业精英和专家学者,围绕IMABCDE话题进行深度交流,将不断努力为用户与区块链项目方带来更加优质的服务。

GNfL9BSBI6KnoCVbq3NGq0JTmhy9TfF9KghNmqL5.png

【峰会介绍】

IMABCDE是今年中国政协十三届二次会议中提出的新名词,处在全球数字经济的浪潮下,IMABCDE分别代表了IoT物联网、移动通信、AI、Blockchain、云计算、大数据、边缘计算。这7项技术未来将形成互联互通的整体。W07的名字来源于世界七大前沿科技,发展于共识,创新于世界,旨在促进万物互联。

通过物联网技术(I)和移动通信(M)采集所有的数据,放到云端(C),形成区块链的分布式存储(B)与大数据(D),具备数据的基础,人工智能(A)才能进行深度学习,打通数据,再应用边缘技术(E)完善未来网络的架构,产生新的业态、模式、产品与服务,反向赋能实体企业、数字经济。

O2ZniIZKLgIxN5GawzNaCNqAlkx6NLfl9WW3ugzQ.png

区块链市场正在飞速发展,区块链逐渐渗入到各行各业,带动数字经济产业高速发展,并带来数字资产的爆发增长,万物互联,万物资产数字化,数字资产交易这一环节必不可少。

ZG.com作为一家全球数字资产交易平台,目前已跻身全球交易所综合排名前二十。ZG.COM团队由多个国家金融科技领域顶尖人才组成,在系统安全、微秒级高负载、金融安全等方面有资深经验。ZG.com将持续不断参加各项活动、峰会,同时与KOL、专家、学者形成链接,促进区块链行业的繁荣与发展。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。