1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

谈泽秋:6.13日行情 日线上背离严重 恐有爆布

谈泽秋:6.13日行情 日线上背离严重 恐有爆布

  

  BTC分析:

fxfjFJUZTsSCARQYheQKl2J29JFdQ7VjAKJbOXNg.png

  昨日晚间快速上升突破8000美元,最高触及8199美元,目前价格报价于8084美元附近,从走势上看,日线上收了一根中阳,量能有明显增加,昨天提到过一个头肩顶的回撤风险,从指标上来看,MACD与KDJ形成了一个背离,回撤的风险还是存在的。今日操作思路:确定下行趋势的话,在婓波那锲回撤判断上方8062附近是最佳卖出点位,可在此点位提前埋伏空单。

  ETH分析:

r9J5JbKBvZKYCiyTdpe2R4ucrv1A0aKny6wVkbQc.png

  以太坊走势随大饼走势相符,近期日线指标也是有背离现线,建议目前减仓,待指标上修复玩毕后再进场。

  个人小建议:投资有风险,入市须谨慎。没有把握的话最好观望为主,对于小波段操作行情不清楚的可以联系我。

  文/谈泽秋(来源:公众号/谈泽秋)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。