1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

DANGX打通物流供应链的ZGB交易所“独角兽”

2018年5月,习主席出席两院院士大会发表重要讲话时提到,区块链作为新一代信息技术加速突破应用,世界正在进入以信息产业为主导的经济发展时期。

在世界经济全球化的日益演变和积极推动下,中国经济国际化的环境下,全球正在出现强劲的供应链管理一体化的浪潮,由于经济全球化,特别是由于跨国公司全球运作、全球投资、全球贸易,已经在全球形成了供应链和产业链。全球供应链一体化,加速进入供应链时代。

 0idRuhURLqTDCHHUInlTjPzkFzSSJLBCzGBjR5Tw.jpeg

因此,各国均将供应链列入国家安全战略,推进供应链管理成为全世界发展共识,时至今日,供应链行业约占全球GDP总额的1/3。我国环绕供应链的市场生态也在迅猛发展之中,市场调查机构 IHS Markit 报告显示,中国在全球供应链中的地位从最初廉价外包目的地转变为全球供应链中心。

另外,腾讯智库显示,供应链物流资源整合极大促进全球供应链发展,2020年全球物流总量将达到300万亿。

市场需求催生物流区块链整合服务机构

数据显示,我国已成为具有全球影响力的物流大国和全球最大的物流市场。2018年我国物流总费用超过13万亿元。在这种大环境下, 利用数字化信息化手段,将物流业打造为区块链式、数字资产化的大众实物资产,促成物流行业的信息透明化,降低物流成本,构建一个全新的物流行业生态圈已迫在眉睫。

区块链技术呈现井喷式爆发

 jT2OFL0fg6YYc3H4c7gZkuOD2GWNHR6DIHbSA1mt.jpeg

2018年5月,习主席出席两院院士大会发表重要讲话时提到,区块链作为新一代信息技术加速突破应用,世界正在进入以信息产业为主导的经济发展时期。今年全球区块链市场规模约为4115亿美元。到2022年,这个数字将直接上升至76837亿美元,折合成复合均增长率高达79.6%!区块链正不断颠覆和变革各个行业!

DANGX是为打造供应链物流系统中 — 信息流、物流、资金流“三流合一”的分布式区块链应用平台,通过区块链技术在供应链物流系统的实际应用,打 通数据孤岛,链接数字资产,提高核心企业对供应链的掌控能力,从而真正实现物流、信息流和资金流的高效流动。

 upUuVbKEjyyvnD4KKnGEexSZ9i29rh5suTFEImtC.jpeg

DANGX以其去中心化的节点分布式矿机来提供算力储存为承载,将算力支持系统相结合,从而形成以区块链通证经济和矿机分布式存储算力为核心的商业生态经济体,以通证流通为工具,建立起一个公平、公正、共享、共荣共生的去中心化供应链新形态。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。