1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

币圈赚钱序曲即将开幕,大盘能否再度上涨?

危机,危机,危中有机,面对任何大趋势向好中出现的黑天鹅,就是最好的机会。

无论是做数字货币还是股票等,你总会抱怨为什么别人能总赚钱,而我却在赔钱?事实上,大多数人的任务,大多数人存在的理由就是为胜利者提供食物。28法则在任何交易市场都存在。你必须认识到富人,少数人,知道的多的人永远是你的对手,他们的目的就是至你于死地。你要做的是尽力成为一个幸存者,情势越困难自己就越要坚强,而不是放弃。时刻保持一个冷静的头脑,你终究会成为那部分少数人。

你赚钱的最好时代即将到来,对此小卢丝毫不怀疑。原本币圈只是小事物,总体市值比不过苹果一家,但随着信仰人群越来越庞大,又如正规华尔街金融机构如富达,摩根,纳斯达克也忍不住携带巨额资金入场的时候,监管层面自然忍受不了,于是就有了这几天的大新闻:国际金融行动特别工作组将在6月21日发布加密货币业务最终指导方案,然后在7月确定加密货币公司监管国际标准。但是你需要害怕吗?小卢认为完全没有这个必要。任何大趋势面前,途中的波澜不过是小浪花,所有的动作只会让币圈发展更好,让是数字货币未来更好。

具体行情分析

(风险提示:数字资产乃高风险投资市场,请注意风险,本文仅供学习参考!)

BTC

今日比特币延续被动上升走势,近期随着莱特连续上攻高点,散户的整体杀跌情绪减弱,比特币被动上涨,但是在上涨我们可以看到比特币始终没法坚决上攻,所以这个走势特征我们要引起重视。昨晚高点在恰巧打到8200这个压力位后回落,说明上方套牢盘还是比较重,那么关于后续走势,小卢认为在这个区间目前只能算是走出了一段反弹,那么操作上我们就要注意,切勿追涨式加仓。走势上比特币短期还有机会震荡上行,但是需要严控风险,以免诱多走势。目前比特币压力位处在8450,短期支撑看下方7800。

币圈赚钱序曲即将开幕,大盘能否再度上涨?

ETH

以太从今天的走势可以看出已经逐步强劲起来,短线是可以考虑介入的,看后续是否能接棒走强。短期支撑位在250附近,压力上方270。

币圈赚钱序曲即将开幕,大盘能否再度上涨?

BCH

大皇子今日弱势联动大饼,这个币种大家出现大跌的时候可以作为第一选择,毕竟明年最先减产的大币种,肯定具备好的回报。短期就继续联动大饼走势,支撑位380,压力415。

LTC

莱特最近的强势龙头,但是小卢近期也说过要谨防莱特最后走出柚子那样的先例,就是随着利好临近跳水瀑布,所以长线者可以无视,那么中短线应该逐步随着逢高分批止盈。预计后续走势会修复回落到130这个位置附近再来个反抽高点附近。目前短期支撑130,压力140。

E0S

柚子随着联动的震荡整理,目前看有小幅抄底资金进入,那么可以关注回落的机会,仓位低的可以考虑一下,已经总仓位配置好的就不要去做短线了。短期强支撑6,压力位不变7。

XRP

瑞波走势上是大级别的整理区间,后续仍有机会补涨,毕竟近期的上涨潮中一直显弱,但是切勿追涨只能低位埋伏,强支撑在0.36位置,手上有单的可以耐心拿着,短期仍旧会继续联动大饼。

大盘在莱特带动下反弹,但是这里我们依旧要注意风险,关于长线趋势小卢看好无疑,但是中短期我们会有一些波澜与挫折,但这些都不重要,重点是未来的大牛终点!!今日的分析就到这里,感谢你一直的支持,支持小卢帮忙转发或点个关注。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。