1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

613包大人说币 天价午餐时间敲定 会给市场带来何种惊涛骇浪

唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

没有人喜欢孤独。只是不想勉强交朋友。要真那么做的话,恐怕只会失望而已。

0?wx_fmt=jpeg

01

——村上春树《挪威的森林》

今日要闻:

1.“疑似跑路资金守护计划 ”6月12日发起,首批18家机构加入。

2.巴西中央银行与IBM合作,正式推出银行间区块链ID平台。

3.Anthony Pompliano:比特币可能在接下来的18个月内迎来超级牛市。

4.孙宇晨与巴菲特将在硅谷共进午餐。

5、安全机构:MGC钱包疑似跑路,资金已有1,480个ETH流入Bittrex交易所。

2.jpg

波场创始人孙宇晨今日发推宣布,将于7月25日与“股神”巴菲特在硅谷共进午餐。

此前,这位90后币圈“营销大师”以创纪录的价格456.7888万美元(超3100万元人民币)拍下巴菲特20周年的慈善午宴。据悉,这也是自2000年巴菲特慈善午餐开始以来第一次在旧金山举办。

1.jpg

包大人看法:近段时间热点基本都被这个90后的男人占领了。不管是炒作也好,蹭热度也罢。带来的效果就是更多人对数字货币的了解与认知。挺厉害的小伙

行情分析:

BTC.png

BTC:

盘面上日线周期MACD有向上拐头,快线慢线有收拢之势。

短期均线MA5显示多头,但是MA20依旧是对币价进行压制。

大趋势继续看涨,多军优势明显,底部退一进二逐渐上移在8000点又形成了支撑,并窄幅震荡,如果有效站稳再突破8200点压力位,还会继续开启新一轮上涨,预计比特币还会继续震荡,震荡后向上概率较大。小白不建议做短线。

短时支撑位:7800,压力位:8200

ETH.png

ETH:

因为ETH短期行情还是跟着BTC走,所以它两在形态上也基本保持一致,那么ETH的270美元是重压力位,位置不破,终究有隐患。

近日让大家重点关注的主流币种,昨日表现强于其它主流币,待比特币方向明朗后以太坊有望走一波独立行情。

EOS.png

EOS:

EOS目前币价还是受到MA30的压制,联动大盘进行了一个补涨动作

主力在6.0的支撑位有护盘,目前还在洗盘或许还要一些时间,洗盘后有望向上再次突破8美元以上

暂时盘面无放量突破均线带6.6-6.9的压制,不大适合激进操作。短时支撑位:6.0。

LTC.png

LTC:

下方支撑位125,上方支撑位150,4月份开始让大家布局的,,在140附近遇阻后选择小幅回调,目前还没没有大幅回调信号,8月份减产长期利好,长线不要随便下车。

今日推荐币种:

XRP:关注下跌趋势突破,或回踩构筑头肩底形态。

HT:HT昨天收了根长上影线,今天继续调整,短期内调整的压力比较大,可适当止盈,回踩五日线接回来。

BNB:BNB连续两天上涨,今天又明显放量,且放量时间持续四小时。表现强势,看多做多。

包大人忠告:

(如何从韭菜变为非韭菜)

一 降低交易频率,长期持有

二 保留足够的现金流

三 是不要过度关注交易信息,学会独处和思考,协调生活、工作和学习的关系

四 是不要以短期波动判断趋势五 制定合理的止盈止损线

13包大人说币

所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到币圈投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。

唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

最后愿你在余生的投资圆满!不论是币圈,还是爱情,亦或者是其它!而我希望的是得到您的关注和支持!

————包大人说币

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。