1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

ATTEX 0613 | APL稳健突破0.069高点,BTC突破前期箱体

APL的另一个交易入口APL/TRX汇率也持续走高,在今天BTC回暖的情况下,APL走势更加强势,说明市场对APL信心同样充足。

基本盘面分析

APL/USDT】

 XS7eb1Og4dnXjjhnBAwTLuViQafK8KV8eagBm4lA.jpeg

APL今天仍然持续走高,并且价格形态不是急升急跌,而是平稳走出一个慢牛。目前多条均线打开一个多头排列,布林处于宽度收窄上扬状态,整个市场目前短长期多头目标一致,价格持续踩在均线之上。上扬过程中各个交易价位回调较小,市场情绪稳定,而抛压则较少,整体交易量保持一个平稳状态。这种稳定的行情风险较低。目前价格收于0.067,最高突破0.069,相对涨跌幅为45%。

【APL/TRX】

 ElxS656m1BBeH73rX4qL38A2BOT7lvxWHSVMWVSb.jpeg

APL的另一个交易入口APL/TRX汇率也持续走高,在今天BTC回暖的情况下,APL走势更加强势,说明市场对APL信心同样充足。目前APL/TRX价格首次突破1.9,将要站上2大关,同比涨跌幅为58%。

【PGS/USDT】

 A5vTK5TACLQ9wwu72h3k1szZ5SQIc6wmIU3xjt9A.jpeg

PGS多头力量持续多天,引领市场持续走出多头形态。目前在浅度回调之后,走出强力支撑,市场持续高量换手。目前价格收于0.03,同比涨跌幅为2.8%。

【SFT/TRX】

 DBr97sYAn1w5b4AcEmwMKnHC6TY9b6uNSuZxtXnK.jpeg

SFT之前迎来宽度回调,回调过程中伴随着放量换手。但在抛盘期间,价位的支撑一路稳健,目前清除抛压之后,多头再次冲锋突破,目前价格收于1.38,同比涨跌幅为4.2%。

【OCV/ATT】

 SVLfq09mciX5yGv80BOvdVSQrWzHwkcCpxkYZmtf.jpeg

OCV今天开始延续盘整走势,并且开始有稍稍抬头趋势。目前价格收于10.83,同比涨跌幅为4%。

总体市场分析:

分析师:Cameron

 lT8qLOrzeYCSIGsYKRqQnjkbLLOPCUzmrdy3FlTM.jpeg

昨天BTC多头一举击破8000阻力位,打开箱体上部,在拉高诱多之后出现小幅度的回踩。行情走到现在这个程度,小级别的技术分析基本已经意义不大,这个区间上下都会被弱肉强食左右。

在之前箱体震荡期间,昨天下午曾经试探性砸出一个低点然后迅速被拉回。晚间的箱体肯定是主力的一次行动,可能是为了打穿在8000位置开出的空单群。

目前价格仍然是中继期间一个相对难判断的位置,昨天的突破并不是整个市场持续回暖的信号,况且上方的阻力很大。价格永远是朝阻力小的方向运动的,目前价格两头仍然摇摆不定,但要走出一个程度的趋势还是需要比较大的力量推动。

 576qg3OkeayNaQ8gvlNl3HtdHlZ4NX7dNvYZPyHP.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。