1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

DANGX | DANGX | DANGX | DANGX涌入ZBG交易所

DANGX | DANGX | DANGX |

DANGX 是以供应链物流区块链为依托,广泛运用于广大物流实体企业而发行的新一代数字通证。

发行总量:1,000,000,000枚

 QD21SwNAEgCMFTyxBx4tDDkgTC6l5jVOuPyJLTD6.jpeg

DANGX商业实体

与风快等现代物流企业建立战略合作关系,打造区块链技术在供应链物流系统的应用标杆。

风快新物流,隶属于江西尧泰供应链管理有限公司,平台精准切入800~3000KG/大票零担物流细分领域,结合“城市共同配送信息平台”,通过线上风快APP和线下“一体双翼”模式(专线运输+集散中心+城市配送)战略,形成线上线下双线融合,以实现赋能发货方降低物流成本,赋能承运方增加货源,赋能物流相关方拓宽交易渠道的第四方物流公共交互服务平台。

GEvpAXgyV2pE8D5MbCFBpM295a9Si4gLyn9eMUmc.jpeg

自2016年8月上线以来,风快平台线上交易额为2.6亿元,拥有会员企业5039家,上线车辆1516辆。

互联网联手区块链,打造专业物流服务管理平台

据中国产业调研网发布的2016-2020年中国零担物流市场现状调研数据,2017年,中国公路物流市场规模大约三万多亿元,其中零担占60%多,拥有万亿级市场。当当与风快一致认为,以大票零担市场为干线运输的切入点,整合大票零担市场资源,打造专业的物流服务管理平台,是合作的核心方向。

需要注意的是,全球的物流已快步迈入供应链管理时代, 企业与企业之间的竞争已演变成为集群与集群之间的竞争。传统物流模式的规模与成本上的优势已经被供应链的优势所取代, 也就是说供应链管理效率的高低决定着企业在竞争中的胜负, 物流企业之间的竞争也演变成为了供应链的竞争。

2yNFGyvruvQGGJkmYVpZEEDXtp6bsVsjK2L5J0EU.jpeg

所以说,传统的物流模式会随着供应链时代的发展而朝着供应链+物流的模式演变。加之国内中、小物流企业鱼龙混杂,许多企业内部也拥有自己的物流体系,市场竞争压力大,大海淘沙;另外国外资本支持的物流企业的不断冲击威胁,逼迫着传统物流企业加快转型升级。

面对这种严峻的竞争环境, 国内的物流企业必须自立自强, 不断提升经营管理运营能力, 向物流供应链的管理方向转变发展, 使工作流程、管理结构更为灵活和透明, 来提高自己的核心竞争力, 这样才能在激烈的竞争中生存并不断发展。

毕竟,现在市场激烈的, 真正的竞争不再是个别的企业与企业之间的竞争, 而是供应链与供应链之间的竞争。

DANGX助力供应链物流发展,智慧物流助力打造供应链整体互联互通体系。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。