1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

比特币如果恢复至1万美元 就可到达4万美元

一旦比特币恢复至1万美元的水平,它将“迅猛”升至2万美元。到了那个水平,它将急速上涨。

比特币价格目前已经跌破8000美元,但在不久的将来可能会持续走高。Fundstrat Global Advisors联合创始人汤姆·李(Thomas Lee)愿意再次为比特币冒险,他对比特币的短期交易前景做出了积极的预测,前提是它能够获得足够的势头。

1560419984627880.jpg

在接受币安(Binance)首席财务官周魏(音)的采访时,李阐述了他的乐观看法。李和周一致认为,一旦比特币恢复至1万美元的水平,它将“迅猛”升至2万美元。到了那个水平,它将急速上涨。一旦关键的害怕错过(FOMO)门槛开始生效,从历史上看,价格将飙升200%至400%。李表示:

如果比特币能够达到1万美元,它很可能在5个月内达到4万美元。

以目前的比特币水平,几乎没人会赔钱

比特币最终何时能回到1万美元,谁也说不准。但与此同时,比特币 8000美元左右的价格也不错。李指出了一些历史数据,他说:“在这个水平上,拥有比特币的人很少会赔钱。“下一个关键点可能为大型投资者敞开大门:

每个机构都会意识到,1万美元很可能会回到历史高点,是之前的两倍。很少有东西能翻倍。所以我认为,一旦比特币达到1万美元,FOMO就会真正被触发。

去年,当比特币的价格下跌超过其价值的80%时,吓跑了许多机构投资者。李认为,如果一只股票的跌幅如此之大,其反弹的几率几乎为零,这是可以理解的。但他们缺少的是,比特币有自己的规律。

1560419985180426.jpg

那天结束时,华尔街——如果有一个已知的资产类别,他们认为他们有优势,他们会很感兴趣的投资……在正确的临界点,要么因为区块链的规模,要么因为加密市场本身的规模,华尔街会突然说,“嘿,看,我不在乎理解到底发生了什么,但如果能挣很多的钱,那就去做吧!”

李以信用违约互换(CDS)为例,将其作为一个历史先例。CDS最初是一个Excel电子表格,现在已超过了现金债券交易。

币安对「磁盘故障」进行维护

顺便提一下,大约在发布币安与汤姆·李的访谈时,币安用户在该交易所遇到了一些问题,原因后来被描述为「磁盘故障」。

币安所有的系统都在运行。不过,比特币的价格目前仍停留在8000美元以下,不过它最近正在恢复失地。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。