1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

北冥价值10000的课程更新了

鹏之徙于南冥也,水击三千里,抟扶摇而上者九万里,去以六月息者也。取之”北冥”之名,愿景 —— 社区所有成员鹏程万里。

nY1FipcOoPcQPJhFVh8xSV0IRMbAxTl9Xz1cz8qH.jpeg

北冥看趋势

    在正式的内容前我有几句话要说,BTC回调之际我在6月4日和6月5日公众号“北冥看趋势”里面分别推荐了BNB和LTC,文章标题也非常醒目:BNB用的标题是“回调中买哪个币是你的最好选择”,LTC用的标题是“熬过回调谁将是龙头”。现在BNB的涨幅是24%,LTC的最高涨幅是45%,都是可以大资金重仓的机会,估计很多小伙伴还以为是标题党吧。北冥看趋势内容板块关于BNB 17美金、19美金、还有22美金我不断建议大家买进,理由也告诉你BNB的目标是ETH,买了持币待涨就行,新的募资方式IEO、币安公链、新的去中心化交易所,币安的布局清晰可见,BNB本身作为头部交易所的平台币一直是大资金在平台币板块的首先。炒币贵在认知,有些币是值得你重仓托付的,有些只能零钱赌赌,孰轻孰重要分的清。

    回到趋势:昨天我文章结尾告诉大家大资金和大机构入场会选择哪些币,今天就详细的讲述下。巴菲特说:我不想以最便宜的价格买最糟糕的家具,我要的是按合理的价格买最好的家具。尽管巴菲特讨厌数字货币但是他的认知方式还是可以借鉴。大机构入场并不是价格和利润空间放在首位,因为他们必须对自己的投资人负责。安全性和流通性才是他们最重视的。近期我们看到很多交易所对“证券类型代币”已经对美国用户下架,因为一旦被视为证券类型代币就可能随时受到美国证券委员会指控,届时一系列证券规则就会强加于代币本身。这是交易所和大资金都无法承受的,所以机构入场肯定不会选择证券类型代币这属性安全性。另外一条是流通性,大机构的资金往往是以亿、十亿为单位,所投资的代币必须具备良好的流通性,BTC是首选,那么其次就是ETH还有LTC。这也是昨天BTC站上8000,ETH瞬间反弹的原因,在芥末圈我也很早提示了大家。炒币贵在认知,认知到了其实一切都简单了,为什么几百美金的BTC很多人到现在还拿着,为什么LTC年初就有人开始布局,为什么BNB可以一直涨,为什么你总是在山寨币里一直亏,说多了我感觉你们会无法承受,风险在人声鼎沸,机会在无人问津,“北冥区块链演武堂”你爱看不看!

TpGlxhzPKiVOVvgXDrYnSmcC7QGWNhuRcbRqiSQD.png

WfrBGoET71aNqP9VAkQaBsMZA9Eayoqk4k5EF2iF.png

(北冥趋势你爱看不看)

    “北冥社区”拥有最全面的技术分析和行情指导,欢迎你的加入,让我们抓住趋势,挖掘牛币,添加微信:xuchao1988nian。

行情分析

1、BTC

ZvfbNqBujFyANCSX4nirugs5ubnF5ZQJHZtdZ4nT.png

    BTC:BTC在犹豫中上行,从小级别看经常有脉冲式的上涨,但是延续性不强,主要原因是投资者怕受到LTC的影响,LTC日线级别有过2波三连阳,有调整预期,所以操作BTC和其他主流币要联动LTC节奏。LTC有回踩5日均线需求,BTC和其他主流币有回踩箱体中轨需求。操作上尽量在LTC 和BTC回落中进场,山寨币也是如此操作,进场时机特别重要。短期支撑位7850,短期压力位8350。

2、LTC

FFC1jeXt8fwM9cji71YtbFn5iCzWZ688j0JNQAs3.png

    LTC:昨天凌晨出现一波10%的跳水,后续比较好的走势也就是反抽高点后在做宽幅震荡。短线建议逢高分批止盈。短期支撑位128,短期压力位143。

3、EOS

ERgnuKJbPxKLjaijQW66UwW4FeMSZm8KaAwTarTN.png

    EOS:从小级别观察,又完成打底的迹象,留意联动LTC,BTC回落的机会进场。短期支撑位6.38,短期压力位7.1。

4、BCH

61kmNa7rCUvySqHY2NGW0GMNmFcvftwCv8vXTkvV.png

    BCH:BCH日线级别观察依旧是阴阳相间隔,整体并没有完全摆脱震荡走势,尽量去到箱体中下部位介入。短期支撑位385,短期压力位411。

5、ETH

CNmHbkhUrkoTSZC6dhX8w1jWQuKnO9xWdN2XiJZR.png

    ETH:日线别看5日线已经开始拐头向上,留意回落5日线的低吸的机会。短期支撑位251,短期压力位275。

近期热点

1、DASH

OjgsEJdzYEcbeTeUzoeU5uJKTj1Wsuj6gJxNgD7s.png

    DASH:匿名币板块的龙头dash、zec这几天随着大盘的反弹表现都不错,底部出现堆量推升价格,低成本筹码的可以中线持有,离场点要随着价格上涨把止盈点上移锁定利润,没买的目前存在短线机会,短线要做好止盈止损,短线支撑151,162压力。

*本材料仅供学习参考,不构成买卖建议,据此买卖,后果自负*

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。