1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

大盘站上8000点新一轮行情要启动了吗?6月13日行情分析

大盘站上8000点,新一轮行情要启动了吗?6月13日行情分析

币圈老村长

第一时间获取币圈财富资讯及服务!

村长币说

村长一直在跟大家讲价值投资,投资需要耐心,需要定力,需要眼光,需要不以涨喜,不以跌忧的心态,大趋势向上,不能因恐慌抛掉手中的筹码,也不能因为行情反弹而去追涨,巴菲特之所以成为神话,他的财富更是神话,你想想看他能持股票十几年,这需要多大的定力啊。要投资就要坚持到成功,币圈主流币涨个10倍以上,就是闭着眼晴买。

你先闭着眼晴思考一下,你有定力吗?当你看到市场出现黑天鹅事件的时候,一片叫空的时候,你够淡定吗?当市场行情下跌或反弹的时候你有管住自已的贱手吗?在村长看来币圈投资其实没有什么投资技巧,也不需要技巧,只要有定力就行,在大牛面前当下的价格算什么,当下的行情又算得了什么?不要指望任何人能给你定力,这都需要我们亲身去历练。

请你永远记住,只要你是三四月份听村长让你长线投资不要动的,短期的回调或者是大利空的时候,没有必要去卖出,要做到手中有币,心中无币,到疯牛到来的时候就开始分批定卖出去,这就是我们需要练就的定力。

明年比特币减产,比特现金减产等各种利好时间也不长了,你今年买的主流币不管涨了多少币,对于大牛市来说都是白菜价,萝卜价,土豆价,现在正是你发挥定力的时候,就看你能不能控制住自已的仓位,能不能赚足利润了,目前是钱生钱的第一训练关卡,当你能够做到每一轮牛市都能抓住不被中途甩下车的时候,恭喜你你已修炼成功。

村长说币

昨日分析:大趋势没有走坏,后期继续看涨,目前多军稍占优势,目前正在蓄力调整后准备新一轮反弹,在7900点也形成小支撑,如果有能效站稳,势必会再次向上进攻,上涨走势也极有可能慢慢向上打开,比特币也有望再次起飞。预计接下来还是会震荡运行,震荡后向上概率较大。在过去24小时,比特币先是在7900附近震荡向行后到晚间放量冲刺8200点后遇阻回落在8100附近震荡运行。

比特币现价:8092点,大趋势继续看涨,多军优势明显,底部退一进二逐渐上移在8000点又形成了支撑,并窄幅震荡,如果有效站稳再突破8200点压力位,还会继续开启新一轮上涨,预计比特币还会继续震荡,震荡后向上概率较大。小白不建议做短线,韭菜不要频繁操作,频繁换车。有风险村长会在星球里给大家提示的。

6月份的行情整体趋势继续看涨,除了主流币和平台币,从3月份到6月份山寨币种涨幅都很小,预计6月份会有不少山寨币会有翻倍行情,村长会推荐在星球里,目前星球是免费的,加文尾的微信即可。除了比特币,其他大部分主流币都是会联动大盘,目前btc参考价值最大。币圈不缺赚钱机会,缺的是本金。

村长·主流币分析

btc分析:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

比特币现价:8073 美元,下方小支撑8000点,下方强支撑7500点,上方小压力8200,上方强压力8500点,长线继续持币,预计接下来比特币还是震荡动运行,震荡后向上突破概率较大。

ETH分析:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

以太坊现价:258 美元,上方压力270美元,下方支撑245美元,村长近日让大家重点关注的主流币种,昨日表现强于其它主流币,待比特币方向明朗后以太坊有望走一波独立行情。

EOS分析:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

EOS现价:6.5美金,下方强支撑6美金,上方压力6.9美金。主力在6.0的支撑位有护盘,目前还在洗盘或许还要一些时间,洗盘后有望向上再次突破8美元以上。

bch分析:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1比特现金:396美元,下方强支撑370美元,上方强压410美元,比特现金近期表现一般,长期来看绝对是最最有价值的潜力主流币种。

LTC分析:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

LTC现价:134 美元,下方支撑位125美元,上方支撑位150美元,3月份开始让大家布局的,100美元再次强调重点关注,在140附近遇阻后选择小幅回调,目前还没没有大幅回调信号,8月份还有减产利好,长线不要随便下车。

XRP分析:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

xrp现价0.4美元,上方压力位0.41美元,下方支撑位0.36美元,跟随比特币走势,继续持币。

以上K线来自火币网:

https://www.huobi.de.com/zh-cn/topic/invited/?invite_code=5ivm3

村长. 吹牛见证

好了,又到村长吹牛逼的时间了,搬好板凳认真看啊。不在这里给大家吹吹牛感觉没什么作为,最近村长在星球里给大家风险提示,小币推荐,收获满满。

案例1:6月4日莱特币还在100美元的时候村长就说接下来会是龙头,在连续的几天里村长都有重点推荐,最高涨幅已经40%,跑赢所有主流币。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

案例2:昨天上午村长在星球里提示比特币接下来会反弹二三百点,发完一个小时左右比特币一根小阳线拉升超二百点,昨天晚上再次向上突破拉升至三百多点。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

案例3:近期让大家布局的平台币种,涨幅也超过20%以上,继续持币,后期有望继续突破。

其他案例就不截图来证明了,老粉丝都星球里或者群里都能看到,村长就不一一吹牛逼了。目前星球是免费的,主流币山寨币如果有资讯我会第一时间分享到星球。

村长·小币推荐

今日公众号不做小币种推荐。村长公众号粉丝太多,推荐币种很容易被庄家反收割,暴涨币种我会不定时发到知识星球,目前知识星球是免费的,加村长微信 按要求即可关注。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。