1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

曦之论币:数字货币投资市场中一位老师的心路历程 望你与我同行

【曦之论币】数字货币投资市场中一位老师的心路历程,望你与我同行

  十年磨一剑,剑出鞘则而立,则锋芒毕露,屹立市场八载,历经风霜,风雨同舟,只为精准预测行情,收获利润。百年一回眸,道不尽,愁怀离情;诉不完,孑孓独影。望一眼往事流水,只为给予责任相待,我是杨曦之,是你投资路上的老师及你生活中一位交心的朋友。

  曦之论币:数字货币投资市场中一位老师的心路历程 望你与我同行

  现在这个时间可能你们真正回家的路上,或者已经在家里休息,更或者是抽出一点吃饭的时间在市场上找文章看,既然你点进曦之的文章我相信这也是冥冥之中上天注定的,我希望这篇文章可以暖到每一个人。我只是一个指导老师。没有网络上各种名师有名气,从接触这行到现在已有5年时间了,在这几年时间里,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位,我觉得客户和老师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏,我是一个心很软的人。

  

  做久了和客户成了朋友,有时候也很心疼他们的处境,做这个多半是想赚钱,能改善一下生活条件,听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。不知道什么时候似乎有钱的人们多了。我不知道有多少人在和我一样的坚持着我们的初衷。为了老师这个头衔没日没夜的拼着。我也希望能看到我这段话的广告专业户懂得,损人利己的事,不要做。我也希望看到我这段话的真真正正的投资者,能让我为你们做点什么。我不发那些可以ps的虚假截图。实实在在的,多赚少亏,只为每一个信任我的客户肯定我的一点一滴的。

  

  金融。曾是我的全部。从我工作以来这五年。每天的日子都是一个轨迹,早起等着开盘,看着这一条条线,一串串数字,由着乱七八糟指标分析判断下面的走势。给客户在该在的点位做一个单。在行情震荡的时候抽时间休息一会。如此反复。我得到什么。不断的晋升成长,拿到各种荣誉。除此之外。没了。真的没了。这些天发生了太多事让我思考的太多。感情!是我现在最需要也是最重要的事情。接触了太多太多的客户。这些人似乎都成了过客。我工作的职责和目的是帮助客户去赚钱。但是我帮客户赚钱以后似乎并没有得到从内心的感谢和赞同,亏钱以后就成了他们口中的罪人。

  曦之论币:数字货币投资市场中一位老师的心路历程 望你与我同行

  当然,除了那些和我交心成了朋友的客户。你们是我唯一的慰藉。有多少人把投资当做赚钱的方式,有多少人把分析师当做赚钱的工具。我替你们赚钱你们觉得是理所应当。我更希望你们在投资的过程中把我当一个好朋友一样。而不是虚情假意的让我帮你们赚钱。时间再久一点会不会让我觉得来投资的都是没有感情的冷血动物,只看钱,会不会让我变的麻木。人为财死。什么事情和钱挂上钩,就都会变味。这个工作只会让我看到人性的恶心,我为什么还要继续。谈什么理想。谈什么成就。我不喜欢虚情假意,不喜欢欺骗,赚钱本身是一个开心的事情,为什么要尔虞我诈。每一个客户来的时候我都是用心很用心的帮你们做一点一滴。真心的付出。真的真的用心做。赚钱是水到渠成的一件事。很多人觉得我们做金融的都是有钱的,但是背后的辛酸有多少人体会的到。有一段时间我甚至不知道怎么和客户去交流。总觉得我是不是欠他们的钱。今天我非要帮他们赚多少多少才能休息。

  

  前一段时间我VX响了一位朋友找到我我,说套单了。说自己被自己的老师害的亏了多少多少,自己借了多少钱,马上要妻离子散了,这单子解不出来就要跳楼了如何如何就差跪下来求我了。我熬了两天的通宵帮他解了单子挽回了17w的损失。然后,第二天把我拉黑了。对于这一举动我很不理解,然后我又找到他,他说了一句让我震惊的话。“你想怎么样?单子都解了?你已经没用了,还找我干嘛想让我去你那里开户么?你不就是为了想赚我的手续费么?”然后我没说话。沉默了。是不是我做错了什么。我没明白。我到底是一个做什么的人。说实话当时那种感受你们理解不了,真的累了。

  

  来做投资的客户。在我看来。分两种。一种是想靠这个理财。一种是想靠这个赚钱。两类人差别非常大。前者更理性。心态更好。后者,赌性大。能赚到钱的往往是前者。做单心态我不想讲了。论坛里面这类的帖子烂大街了。亏钱的人好好的审视自己吧。不要找老师不行的借口。你自己身的问题更大。投资的人是你。我永远告诉我的客户第一句话。我们老师只是你的一个参考。不要太多依赖我们。你做投资。你应该明白一些简单的技术分析,风险意识,这些我都是前期会教给你们的。

  

  跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候。和你的老师配合好,赚钱还难么?为什么亏钱。自己不懂,对老师半信半疑,亏了一单就想着老师实力不行。想换老师。换来换去,亏来亏去。你有多少本钱,一次次交了学费。但是你什么都没学到,反而怨老师实力不行。你看到论坛里面各种盈利截图,自己却一直亏。是不是开始怀疑人生了?

  

  存在即合理。这个投资市场,难道就真的赚不到钱吗?而且在我看来比股市外汇乱七八糟各类投资市场更容易赚钱。这个是市场本身的性质决定的,不要你亏钱了就否定他。那是你没有看清。你连自己都没有看清楚。市场就更不要说了。

曦之论币:数字货币投资市场中一位老师的心路历程 望你与我同行

  我始终认为无论我们从事什么行业,做什么事情,最不可离开的四个字就是“真诚责任”,真诚是一种心灵的安慰,责任同时也是作为一位分析师本应具备的态度,在这个金融行业,有很多资深的分析师,但是我相信,只要你拿出诚意我拿出实力,我们的口碑一定会广远流传。那么我也相信我们彼此都能得到想要的结果“共赢”,让你的目标,我的价值得到体现。永远记住一句话:行情天天有,不急不躁,一步步来,不要这单没出,就急着下下一单,那样就不是当初我们合作的目的。看完文章的朋友可以通过威杏(BTC零一一八)联系我备注情况,还是那句老话,你与我,信任与责任,佛渡有缘人我带有心人

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。