1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

忘记仇恨加仓逻辑

BNB或将继续带动整个市场反弹

                                                         本周老张经典语录

不能因为没有用就不说,没有利益就不做,谋事在人成事在天!思维转折,忘记仇恨,理性面对,加仓逻辑。

聪明资金更多时候是在下跌过程中完成调仓换币,尤其是出现极端行情时,主力能够收集到带血筹码,主流币筹码交换过程可以快速完成,所以热点切换相对容易。

而且,在极端行情发生后,新的强势币往往是很明显的,如鹤立鸡群,对于投资者来说是容易发现的,只是那个时候,绝大多数投资者已经满仓套牢动弹不得,也没有那个心情去冷静观察、理性操作了。

这也是为什么老张强调,绝对不能在平庸的行情、平庸的币上面消耗宝贵的好心态,务必做到,大极端大交易,小极端小交易,不极端不交易,让自己始终处于可以主动交易的状态。

Jct51K553bFcZex4o6HH7ncwBx5OYBBlexgJzXdc.png

btc:技术面币价重新站上30日均线,并站上均线系统,唯一不足的就是成交量没有跟上,但不影响大行情,整体趋势还是向上,短线要注意8000美金整数关口的支撑位,长线继续持有即可,今年的行情就是为明年的减半做预热,四个字持币待涨就可以了。

eth:还是之前那句话破三绝对没问题,逢低布局即可,从今天的走势来看回到250美金上方,也比较强势,后市行情有望走出独立行情。

eos:柚子应该是近期大家最关心的一个币种,从我之前在8.5美金的时候让大家减仓开始到现在走势一直比较弱,不过这就是庄家的套路,始终只要吃带血的筹码才能赚钱,柚子老张还是很看好的并不影响长线投资,短期趋势将会继续联动大饼,参与空间不大,长线继续持有即可,短期强支撑6美金,强压力6.9美金。

xrp:瑞波可以算是一朵奇葩,像极了股市的大盘,十年前什么样子现在还是什么样子,瑞波从去年到今年价格基本没什么变化,持有瑞波必须要有一定的耐心,还是之前说的六月看好瑞波,短期支撑0.4  压力位0.42。

Bch:现金算是老张今年从165美金做到翻倍比较完美的一波战绩,现阶段的现金可以说是联动大饼在震荡,不过现金长线绝对是一个有价值的标的,像我们之前直接做翻倍的机会是可遇不可求的,有机会老张肯定会带上大家,短期支撑强支撑387  压力位418。

k2ppW5Ohm5r7Xm2me9E6M4b1JWtcnzegFz1xjgkA.png

ltc:上周说过减半之前肯定还会有一个大幅拉升,今天可以看做是拉升前的洗盘,技术面的ltc均线系统并没有破,所以我们只需要沿着五日均线继续持有即可,短线只要破五日均线走人即可,中长线还可以继续持有,等待减半前找合适机会出局即可。

ADA:昨天说到把ADA加入我们的第一梯队,ADA目前来说量价的配合比较完美,而且长线也是一个有价值的标的,所以我们逢低布局即可。

其他的币种就不分析了,按照大饼的情况来。

最后送给大家一句话:当多头跟空头都坚信自己快赢时,谁肯坚持到最后谁就是赢家,坚持就是胜利。

今天再次推荐一次三大平台币:首选bnb  ht  okb 布局时间月底到下月初收益。

W8G1ea26FMDUuFLXbQEyQDqv3fgj4It4MPocgFYb.png

bnb也算的上是一个比较有价值的标的,上图是六月初说的话,bnb大家一定要多关注,可以做一个长线的布局,bnb只要拉升就能够带动整个市场。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。