1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

金鑫老师:6.13比特以太柚子晚间行情 比特币打破短期震荡局面 五浪上行还需调整

金鑫老师:6.13晚间行情 比特币打破短期震荡局面,五浪上行还需调整!

知事不评事,知人不评人,这才是境界,经商须看胡雪岩,做人当学杜月笙,街还是那条街,人却迷了路,路还是这条路,风景却变了,很多人一生太多的熟人,而没有几个真正的朋友,熟人是点头之交,朋友则是互相帮衬,不要怕麻烦他人,真正的朋友是在相互麻烦中成长起来的,曾经讨厌的生活都将是未来向往的日子,交易也是如此,没有胆量哪来的产量?

金鑫老师:6.13比特以太柚子晚间行情 比特币打破短期震荡局面  五浪上行还需调整

比特币(BTC)昨天晚上出现了小幅拉升,而且突破了金鑫老师之前说的箱体上沿,最高触及8200美刀附近后现在有所回落,日线级别还收了一根放量小阳线,似乎多军暂时在主导短期走势,但从整体日线级别走势来看金鑫老师认为接下去行情将走整体五浪调整中的第五浪回调浪,经过几周时间的调整,目前MACD指标已经从之前的绝对高位逐渐下移,靠近零轴,表明下跌的动能在逐渐的释放,而且下跌过程中的量是在逐渐缩小的,属于比较健康的走势,接下去的短线行情将走最后一波反弹上攻后才会继续向下调整,也就是金鑫老师提及的第五浪调整浪,具体反弹上攻的位置大概是8300美刀附近,具体回调点位大概率在7600—7700美刀区间,当然比较不理想的走势是击破前低到达7000美刀下方,当然从目前的走势来看这种可能性比较低,不管行情怎么走,回调都是我们做合约多空操作的好机会,也是现货朋友进场的机会,尤其是波段单。

金鑫老师:6.13比特以太柚子晚间行情 比特币打破短期震荡局面  五浪上行还需调整

柚子币(EOS)昨天金鑫老师提及行情将出现技术面形态的小变盘,结果行情确实出现了小级别的拉升,最高刚好触及金鑫老师提及的6.5—6.8美刀区间,现在有所回调,金鑫老师一直提及EOS目前的形态以及量能都不太可能出现大级别的拉升动作,必须要等待行情再次回踩前期低点设置更低的时候才是机会,从目前的走势以及BTC走势来看这种可能性非常大,波段单继续等待行情出现这样的时候在进场,至于短线单波动幅度太小建议观望。

金鑫老师:6.13比特以太柚子晚间行情 比特币打破短期震荡局面  五浪上行还需调整

以太坊(ETH)这几天金鑫老师一直提及肯定会比其他两颗币强势,主要原因还是技术面的回调浪已经完成,所以这几天的反弹幅度多比较强势,但想要走自己的独立行情可能性还是非常小,鉴于接下去BTC走势,金鑫老师认为ETH跌破前低的可能性已经非常小,但一旦BTC阶段性反弹结束掉头向下的话ETH也只能被动调整,短线单建议在接下去的反弹中离场观望,上方强压位在268美刀附近。然后等待行情再次回踩后的进场机会,波段性进场点参考BTC回踩到7700美刀附件的时候考虑进场,当然行情不会一下子就会来到。

金鑫老师:6.13比特以太柚子晚间行情 比特币打破短期震荡局面  五浪上行还需调整

每过一段时间,金鑫都会回顾以前做过的交易,做一个简单的复盘,复盘是每一个投资者必须要做的事情,不管是分析师还是散户朋友。没有复盘,你就不会进步,经过复盘,你可以吸取过往教训,回忆当时为什么这样操作,这操作为什么出现亏损,当时的心态又是怎么样的,如果现在再次遇到这样的问题,你会怎么做才不会再次踩坑,这些都是要经过复盘,才能提高你的认知。

所谓的复盘,就是回顾你的交易记录,所以,要做好复盘的第一件事情, 就是要记录,只有记录,你才有数据复盘,只有记录才有助你回忆当时的情景,有一些投资者,踩过无数次相同的坑,但是,每一次都不知他亏损的原因在那里,可能爆仓的时候,就非常的印象的深刻,但是过一段时间,就会忘的一干二净,俗话说:“鱼的记忆,只有7秒,韭菜的记忆只有3秒“。

复盘就是回顾过往的交易记录之后,进行深刻的反思,反思才是复盘的最重要的步奏,只有反思才能让你吸取经验,就好像我们读一本书一样,如果你只是单单把它读完,遇到经典的句子,没有停下来,认真思考这句子含义,去领悟真谛,你读这一本书也是一无所获,因为你没有记录下好句子,没有进行反思。

总言之,复盘是一件孤燥无味的事情,需要交易者有足够恒心和耐心,复盘不能一下子让你受益匪浅,但是,如果你坚持了很久之后,那对你的交易帮助是非常巨大,可以这样讲, 复盘就等于量的积累,终有一天会进行量变。

金鑫老师:6.13比特以太柚子晚间行情 比特币打破短期震荡局面  五浪上行还需调整

金鑫文字不华丽,但是却很真诚。文章不为取悦他人,只为了给能够感同身受的朋友一种归属感,也给出我作为一个专业人士力所能及的帮助!金鑫老师维:HJLB168验证 js  古有千军易得一将难求,今有分析师万千金鑫再难有,给投资的朋友指点迷津,你若信任,我可做你投资路上的“一双强劲有力的手”为你助力。你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。