1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

西瓜老师—6月13日行情分析

6月13日行情分析

在数字货币总体成交量爆发性增长到接近1200亿美元的时候,资金入市抢筹已经在数据上得到体现。最大成交量达到2017牛市阶段的2倍,至少从资金入市的角度分析,大市值币种BTC突破历史高位的难度不大。除了BTC,我们选取热度最高的币种,依然有更多的盈利空间。

BTC

比特币昨日破位8100,顺势上探8200关口,经历了为期8天的区间震荡,终于选择了向上突破,那么前几日文章也一再强调7400-7500位置进场布局,合约同样7500附近多单进场持有即可!本日关注8200能否有效站稳,站不稳的情况下,多单逐步减仓离场,现货方面底仓持续不动,补仓加仓部分适当获利减仓!日内重压区8200-8400.(更投资分析,咨询西瓜老师vx:big0930ssss)

           Od7KviMPLAT1ObMLW3oLsbBxl9c7Sg4R8ZMXUMVk.png

ETH

以太坊昨日提及行情会跟随大盘走势选择方向,重点关注压力254关口,破位可顺势多单进场,那么最高触及263。本日行情以太冲高但是当前来看上冲无力,动能方面不足,短期有回落风险。当前关注大盘是否会持续上攻,带动以太稳步上攻,如果大盘本日继续回到震荡区间内,以太势必还会继续震荡。日内可参考回落到245附近,继续加码!(更投资分析,咨询西瓜老师vx:big0930ssss) 

           FGMOhIK7AXnogQf6GqaGnavW2gYsyMgxmKSoMCup.png

XRP

瑞波本日思路不变,同样0.4站稳多单果断进场即可!现货方面0.37进场的仓位继续持有,0.4站稳可适当追仓。本日关注0.4震荡之中能否有效站稳,形成强势上攻!(更投资分析,咨询西瓜老师vx:big0930ssss)

          UZGpV3j7itejapUHSHSZO7HsqhYVZJMwJ7cxRA8l.png

LTC

辣条提示仓位过重的,适当减仓四分之一换仓到其他未涨主流币种之中,眼下辣条减产还是最大的利好,并且利好还没有出尽完毕,但随着减产临近,回落的风险也逐步增加,加之当下技术面日线图之中,辣条持续摸高,并且扔在上涨通道之中,MACD等指标均是多头排列,但是动能方面空头已经开始增加了。一再摸高的行情必定会有顺势回落的风险,所以,辣条本日适当减持,合约参考141附近空单进场,空单一定要及时获利清算。同样多单参考130附近进场,进场可做短中线持有!更投资分析,(更投资分析,咨询西瓜老师vx:big0930ssss)

       EoCkwEO4NCQiYq1vBXj3gIbAc4xbIAcZn61EZBp0.png

EOS

柚子从10号开始提示6美刀之下继续吸筹,多单参考进场!已进场现货方面继续持有。当前阶段行情持续上攻,但大盘有无力迹象,需要规避一定风险,所以,现货方面不能在追仓进场,合约适当开始减仓获利清算!(更投资分析,咨询西瓜老师vx:big0930ssss)

         ILlifYLH4XWfh2jWkWJMqZimaTEwiqa6o4hocJ1l.png

行情总结:大盘经历了8日的盘整,最终敲定了上攻方向,上攻原因无论是减产影响还是大资金净流入都有一再强调,眼下虽然敲定了上攻作为方向,西瓜老师(vx:big0930ssss)提醒各位需要注意一点,行情上攻无力之下,势必还会有回踩,和黎明前的黑暗一个道理,尤其是合约方面需要谨慎对待!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。