1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

盈盈评币 6.14比特币凌晨复盘解析 炒币如何成为20%赚钱的人操作理念相当重要

盈盈评币:6.14比特币凌晨复盘解析,炒币如何成为20%赚钱的人操作理念相当重要

  我们从来就不缺机会,缺的只是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心以及相信机会的信念。机会,抓住了就是利润,错过了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。放手去做、执着坚持!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!

         盈盈评币  6.14比特币凌晨复盘解析   炒币如何成为20%赚钱的人操作理念相当重要

      时间过的很快,行情走的很好,有人又在后悔前面的单边行情自己不敢操作而错过了行情,偶尔自己敢做单了也基本上是亏多赚少,但是现在后悔也为时过晚。盈盈奉劝大家,不要在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪,这句话虽然与股神巴菲特所说的有所不同,但是所要表达的意思是一样的。别人都在赚钱的时候,你因为恐惧而不敢操作,别人都在谨慎的对待行情的时候,你却在市场在横冲直撞如同一只无头苍蝇。亏损之后就开始怀疑是不是市场故意与你做对,其实不然,天地不仁以万物为刍狗,市场对待每一位投资者都是公平的,如果你在市场中严格遵守交易纪律,好好的运用投资技巧,合理的控制风险,那么市场回报你的自然是可观的利润。

  

  比特币晚间行情走势分析

  

  经过了昨晚的一波拉伸之后今天的大饼有些歇菜,整体的波动就在8100-8000这个区间运行,下午到现在的波动区间更小最低只到8040,高位持续震荡,从小时线看8200的位置是6.4号以来的压制,虽然昨晚有进行试探但是也是昙花一现,并没有实体破位,日线的布林带还是持平运行,依旧是在区间震荡。4小时看看K线运行在布林带中轨和上轨之间运行,中轨的支撑在7980,上轨的压力在8200,布林带中轨和下轨都是朝上运行,说明短期的走势还是偏多运行。晚间第二次试探8200目前还没有站稳,后市继续关注8200一线的压力,实体破位上方可以去看8400一线。8000附近布局的多单破位8200可以去拿中线利润!

  盈盈评币  6.14比特币凌晨复盘解析   炒币如何成为20%赚钱的人操作理念相当重要

  以太坊晚间行情走势分析

  

  以太坊昨晚也是跟随大饼的走势上涨,今天的白盘也是在震荡运行,目前的K线运行在布林带中轨上方,布林带持平运行也是在震荡的区间,4小时的布林带均是朝上运行,布林带的上轨压力在262一线,布林带中轨的支撑在250,今天到目前为止运行的最低点在255一线,这也成为了今天的支撑,小时线来看这会冲了一波到260一线,262的压力能破位那上方就要看265的强压力。反之还会进行回调,所以晚间的行情重点关注262,255,操作上还是维持高空低多。

  

  说说投资那些事儿,正确的投资理念很重要:

  

  似乎很多人会去猜测行情如何走,但却始终做不好交易。总是感觉自己判断是对的,后悔没有操作。然而事实却总是相反的,期望的和实际不符,使你开始怀疑市场最终的初衷。能否盈利是很多人关心的事情。为什么会出现这种情况,明明知道行情趋势,却总是控制不住做反向单子。结果一错再错。结果呢,不言而喻。金融市场本身是一个及智慧和谋略的场所,有盈有亏是很常见的,在没有看到利润的前提下,或者一开始是有盈利,结果因为某几单操作失误而导致账目亏损,此时不要过于急躁的回本心理,越是这样越是亏损严重。反而稳健的投资者会总结过失在哪里,所以相对于成熟的投资者来讲,总是在错误中寻找成长机会。也不要在抱怨行情走势怎么样,该果断要果断,该止损还是要止损。

  盈盈评币  6.14比特币凌晨复盘解析   炒币如何成为20%赚钱的人操作理念相当重要

  同时你要知道在这个市场上想赚到钱永远都是那些敢于挑战的人,但这并不意味着你可以像愣头青一样没脑子的往上冲,更加不能把三思而后行当做你操作的第一标准,矛盾吗?矛盾也不矛盾,矛盾的是一个人根本没有办法同时做到这两点,不矛盾的是我们拥有应变能力。这个市场上从来不需要借口,你为你的一次次亏损所找的借口无非是在给自己挖坑,看着自己的资金不断地缩水,退出心有不甘,不退出畏首畏尾,害怕和没主见成了你在这个市场上唯一的状态,你说,你能赚得到钱吗?我说难。

  

  不知道大家发现了一个有趣的规律没有,市场往往都在看一个方向的时候行情就会开始逆转,市场的28定律是一直存在的,这也就是为什么有部分人会赚钱,有部分人会出现损失的原因,很考验心智。所以这就是为什么我们老师会站在客观的角度去看待,而不是人云亦云。昨天比特币一直横盘在高位,并且多次试探了8050的压力,晚间的技术面已经明显改变在朝上拐,所以8050的压力破位也是能够预测到的事情,逆向思维很重要,随时保持清醒的头脑对待市场。盈盈(xia132388)认为在这个市场任谁都会有动摇的时候,包括生活也是,涨破阻力就去追涨,跌穿支撑就去杀跌,说不上孰对孰错,众人皆知保本为上,然而我们进入这个市场不是来嬉戏的,盈利是我的目的,是你的目的,是整个市场的目的。保本出场并不难,及时止损止盈才是对人心的考验,但止盈的喜悦抵不过止损的心痛,说白了就是人性的贪婪作祟。所以你的思路就是你的方向,乱了思路你就已经把自己资金的何去何从交给了市场操控。

  盈盈评币  6.14比特币凌晨复盘解析   炒币如何成为20%赚钱的人操作理念相当重要

  比特币的行情不管是涨还是跌,做合约都有很多操作的机会,同样的行情做波段现货而言就是只能买涨,跌下来了就是得套着,要么就是割肉,那么合约就是在涨的时候可以去买涨,下跌的时候也可以去买跌,这样交易的机会就很多。另外现货跟屯币的区别是什么呢,举个例子:比特币涨200美金,做现货屯一个比特币,只是赚200美金的利润,而做合约200美金就是赚1000美金,因为买一手波动一个点是5美金,做现货现在的比特币买一个需要50000多人民币,而合约交易只需要1200美金左右,这就最明显的区别。另外行情方面如果扎实的基本功底和辨别方向的能力,也没有老师指导带盘靠自己摸索,无非是看行情涨跌凭感觉去操作了。

  

  在这里申明盈盈(xia132388)带盘作指导比较严格,仓位上面禁止重仓满仓,做单必须带好止损止盈,然后不抗单,不频繁交易。关于k线方面的知识我会在每次的操作中进行讲解,平时也要抽些时间跟着学习技术,每一个星期最好是给自己进行一次总结,看自己学到了哪些有哪些收获,自身还有哪些不足,这样进行阶段性的操作和学习,逐步从小白上升到大咖的阶段。我很喜欢一句话,佛渡有缘人。希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。

  

    严格执行规则、纪律保证盈利;会舍才会有得、贪婪终致亏损。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。