1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

6.13晚间行情分析 利好反向指标?

时代在进步,投资方式也在改变,少年们将目光放到了币圈,股票已经吸引不到少年了。而未来属于少年,在少年没有变成老爹之前,币圈都会继续着自己的价值投资,毕竟市场还远

时代在进步,投资方式也在改变,少年们将目光放到了币圈,股票已经吸引不到少年了。而未来属于少年,在少年没有变成老爹之前,币圈都会继续着自己的价值投资,毕竟市场还远远没有饱和。

BTC行情分析

BTC从昨天拉升以后,一直在8100附近上下横盘震荡,从4小时图来看,布林带区间还需充分打开,昨晚十一点左右MA5、MA10形成金叉上扬最高触碰8200压力位迅速回调,波段箱体看的话有反弹的局势,但不站稳8200很难形成有效上攻,但8000也不会轻易跌破,成交量的增加是昨日到现在比特币上涨的主要因素,目前K线运行在布林带中上轨之间,上方还需突破压力位在上涨。晚间交易重点关注两个位置下方支撑位8000如果跌破半小时线下方可以追空,上方8200压力位冲破站稳一小时线可以顺势追多。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

BTC操作策略:

做多:8000-8050做多

做空:8200-8150做空

目前比特币价格上方受到周线布林上轨的压制,同时日线级别的空头还没有完全结束,在这里提醒下做交易的朋友,当你看技术面的时候,做什么产品就看哪个的技术指标,因为现货的波动和合约的波动不一样,并且每个平台的合约价格波动也不一样。虽然这个是平台很明显的耍赖玩法,但是没办法,人家是平台,规则是人家定的,想要玩只能接受这比较坑的条件。

ETH行情分析

当前以太走势如下,昨日以太晚间跟随大饼走出前期震荡区间,报价进一步冲击近期新高,但是对于当前的以太而言目前市场情绪不足以支撑住这一次的拉升,所以乐成预测币价还会经历小规模的回踩之后才能带动市场情绪再创新高,当前操作上乐成建议重点关注下踩范围,目光放在前期震荡区间249-245附近,下方破位250或将再次回归前期震荡区间,当前操作上乐成建议:反弹做空为主!今天白天就是空!晚间看趋势实时跟进多单就好。现货的朋友拿着的继续不慌,当前还是存在着一定的上行动能的,若短线可适当减仓。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

LTC行情分析

根据当前的莱特走势已经出现见顶趋势,当前上方压制138位置难以突破,日内若无足够动能将会维持震荡下行趋势,日内持续关注下方重点支撑130位置,操作上建议稳健反弹做空为主!

今日就分析这几个币种了,其他币种今日暂不分析,但是近期太子的走势还是不错的,合约交易的朋友可以将目光着重放置在这个币种上面(可能走出反市阶段)

投资有风险,入市需谨慎,更多详细指导关注微信公众号“币圈乐成”或V:xsdj6666

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。