1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

慕容话币:6.13比特币晚间分析、牛市熊市掌握好心态才能掌握利润

【慕容话币】6.13比特币晚间分析。牛市熊市掌握好心态才能掌握利润

芒格,巴菲特,彼得林奇,他们不仅是投资大师,也是思想大师,人生智者。他们是价值投资的践行者,在生活中,他们奉行正直,节俭,自律、健康的生活方式。

投资成为他们实践人生哲学的载体,财富是他们思想智慧的变现。

所以很多投资人说,理财理到最后就是理人生,投资说到底是在讲人生哲学。

如果说投资理财也有一条正道,它一定符合人类普遍认同的那些正确的价值观。

慕容希望您树立正确的理财观,和我一起学习正确的投资合约,我们可以说这是最好的投资时代。

最好的投资时机,请抓住每一次投资机会,今天我们来看看今天晚间的行情分析:

613.png

经过了昨晚的一波拉伸之后今天的大饼有些歇菜,整体的波动就在8100-8000这个区间运行,下午到现在的波动区间更小最低只到8040,高位持续震荡,对于这个行情可以说是无从下手,因为区间不管是做多还是做空都没有什么利润空间。

结果晚间8点左右,突然暴跌100点左右跌到8010附近,8000关口支撑太强没有试探到就立即反弹100点上去到8100上方,上下拉锯200点利润来回,波动非常快。

从小时线看8200的位置是6.4号以来的压制,虽然昨晚有进行试探但是也是昙花一现,并没有实体破位,日线的布林带还是持平运行,依旧是在区间震荡。

4小时看看K线运行在布林带中轨和上轨之间运行,中轨的支撑在7980,上轨的压力在8200,布林带中轨和下轨都是朝上运行,说明短期的走势还是偏多运行。需要重点关注8200的压力情况。

小时线的布林带区间只在8060-8130,晚间的行情站稳8100那么还会再去试探8200的压力,反之8100站不稳将会再次进行回调下方重点关注8000。晚间的操作还是关注8000-8200区间,8000破位下方继续看7900-7800,8200破位上看8300-8500。

5ce967db-38e0-4021-95a6-7709ac10006c.jpg

心得分享,保持良好的心态才能在币圈站稳脚跟!

币圈投资市场,有亏有赚都是非常正常的!重要的是控制好自己的心态,如果你赚了,就要见好就收,落袋为安,切莫贪心舍不得出,行情变化无常,这一瞬间你的单子是盈利的,说不定下一秒就开始亏损了,所以稳健盈利最重要。

当然最需要控制的是亏损时的心态。面对亏损千万不能着急,今天指导了一单,我变成一个典型的例子,我当时在指导的时候受到学员的影响,学员特别着急想盈利我也很想帮他,没有把心态调整好,太过急切分析行情的时候就出现误差,最后单子出现亏损。这是我不想看到的,虽然我认为亏损在这个市场是很平常的,但是对于学员来说就不一样了,心态不好的就会崩盘,而我有时候和客户聊得多了,感情也就变深了起来,把他当做朋友一样,朋友的情绪就会很自然地影响到你,就特别想让他盈利。情绪受到影响,分析就出现了偏差,这就是一个互相影响的过程。

所以虽然我身为老师,见过无数次的行情大起大落,我的心态有时候都需要静下来好好调整,何况是大家刚刚进入这个市场就更要控制好自己的心态。面对亏损,我们可能需要的不是马上去把握下一波行情,更重要的静下来调整自己,看清楚自己接下来该怎么走。我想这样比追着去做单要更成熟,因为静下心来,再去分析会有不一样的成效。

今天用我自己的亲身经历给大家分享了亏损时我们不需要急着去做下一单,重要的是调整好心态,把握好下一次的机会。我虽然是指导老师,但是我从来没有说过我指导的单子都是百分之百盈利,我今天愿意用自己的亲身经历给大家分享心态怎么调整,为的就是大家在以后面对亏损时不用太过着急,行情时刻都有,调整好自己下一个会更好。

我是慕容,一个站在投资者角度的指导老师!我不只是你的指导老师,更是一位你指的结交的朋友!

zVYgtw3p_2Avf.jpg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。