1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

BTC 晚间策略

分析

   时代在进步,投资方式也在改变,少年们将目光放到了币圈,股票已经吸引不到少年了。而未来属于少年,在少年没有变成老爹之前,币圈都会继续着自己的价值投资,毕竟市场还远远没有饱和。

       这世上新生事物总会被嘲讽,但不要紧,我们坚持就好了,毕竟我们正当少年。

      比特币昨晚的一波上涨打破了比特币在8100-7500区间的震荡,火币季度报价一举涨到了8300一线,昨晚又很多套了空单的朋友,现在很多人着急比特币还会不会跌下来,还是说会像以前的上涨一样,突突突,直接涨到10000美金去。

       目前比特币价格上方受到周线布林上轨的压制,同时日线级别的空头还没有完全结束,在这里提醒下做交易的朋友,当你看技术面的时候,做什么产品就看哪个的技术指标,因为现货的波动和合约的波动不一样,并且每个平台的合约价格波动也不一样。虽然这个是平台很明显的耍赖玩法,但是没办法,人家是平台,规则是人家定的,想要玩只能接受这比较坑的条件。

       比特币今天个人早间给出的建议是在火币季度合约8200-8250区间做空,止损70点,目标8000一线,截至目前这个单子都是盈利的,但是已经提示出局了,毕竟晚上的行情没办法确定,也许会先涨后跌,晚上还是按照这个思路交易,如果又疑问的朋友可以单线咨询实盘行情。

至诚vx:huaersogood

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。