1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

慕容话币:6.14比特币早间行情分析、重回8000上方牛市开启

【慕容话币】6.14比特币早间行情分析,重回8000上方牛市开启!

投资是件长远的项目,不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。

有很多投资者都希望一单能拿个几十点的利润就已经很满足了,但往往只是幻想,因为看着行情波动时,你害怕,可能是你曾经有经历过一单拿到几十点却还想要更多却错失最佳点位,一瞬间回到解放前。有时候,你们宁愿赌红了眼宁愿追涨杀跌也不愿意相信自己能够多拿利润,因为你们曾经受挫后对行情迷糊了,但行情每时每刻在跳动,一周一个新样,先前的情况可能是你对行情不够了解,但不代表本周的中长线不能拿到。

【6.14比特币行情分析】

晚间复盘的时候有建议到,8100附近多单进场目标看

8200,8300,今天凌晨依次到达目标点位,跟上的朋友起码有200点的利润可以收取。

6144.png

今天白天从4小时图来看,均线拐头上扬走势良好,k线运行在布林带上轨附近,说明后期多头依然很强。从1小时图看,从昨天晚间上周涨开始,k线基本运行在布林带上轨上方,最高上冲到8310的位置后回调也仅仅是到了8213的位置就开始反弹。

上方压力位关注8500,下方支撑位8000。

MA5开始出现平缓的拐头,那么今天白天预计先回调震荡再突破上涨。依托8200关口,在没有跌破8200的情况下首先应该在8200-8300区间震荡,等到有足够的动能去上涨突破8300,再去依次破位上方整数关口。

白天的操作思路就是支撑位不破回调做多,目标上方整数关口,依次破位依次扩大止损止盈。

61444.png

赚钱的人有赚钱的方法,亏损的自然也有亏损的原因。其实很多时候大家都在自我欺骗,一问亏损的原因,说的头头是道,都知道自己为什么亏损,然后在现在的平台跟着不负责任的老师那里继续亏损。其实这样的人是最让人又同情又恨,同情的是谁的钱都不是大风刮来的,有的人亏得血本无归还是傻傻站在原地等着别人解救他,恨的是明明知道问题出在哪,却不去改变。慕容强调了很多次去改变现状,我很不明白,你对自己的老师不满意,说老师实力不行,说老师不负责任,却还是继续跟着亏损,我真的不知道你还在坚持什么?

永远不要太轻信自己的主观臆断,如果判断失误,会让你不断的做空(做多),不断的加仓补仓,最后可能面临爆仓风险。最后用两个成语总结一下,做投资应学会见机行事,审时度势!!!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。