1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

6月14日主流货币行情操作分析:BTC ETH BCH EOS XRP LTC继续调整 主流币涨跌互现

数字货币交易,BTC缓慢爬上阻力位,又是这场多空对决

导语:专注全球优质数字货币买卖品种;28H全球实时市场行情,一站式服务项目场外场外服务,安全稳定,交易新体验!

BTC

昨日至今BTC急跌后小幅回撤,目前在8600美元周边徘徊。近24小时内, BTC资金净流出金额接近9000万美金,相比上一周期时间持续上升。

昨日BTC继续震荡上行下行,但在6120美元附近遭遇阻力回撤。4小时线来看,短期走势呈上升楔形(.上图白线区域)拉升力量有所不够,日内可能会面临进一步回撤。 下 方压力位关注8360美元附近。不过整体发展趋势上仍是多头占优,如果BTC能够继续稳定在8000美元上方,后续仍有望冲击12000美元关口。

操作方面,底位持股者可以继续持有,还沒有入场的投资人可以等待盘面回踩靠近支撑位再入场,特别注意风险。

iwpdH0oIysC49sCZ6QQoLEr0A5yoj60UGrDOKKC1.jpeg

BTC  16分鐘K线图

ETH

ETH昨日震荡回撤,目前重返290美元正下方。近24小时内,,ETH资金流入金额接近8000万美元,相比上大周期明显降低。

昨日ETH突破260美元后开始下降楔形,4小时线来看目前仍处于上升通道,整体走势相对乐观。下方支撑位留意350美元,上方压力位可以先关注280美元,突破后继续关注280美元附近。

操作方面,低位持仓者建议继续持有,,没有入场的投资者可以考虑到等待日内低位入场,注意风险。

YjvTXqftBtunfE8JksgrxjO8BLRSmrvegoETVH3I.jpeg

ETH   15分钟K线图

BCH

昨日BCH突破拉升,目前处于415美元阻力位下方,从量能来看并没法产生足够支撑,三角整理后的行情可能暂告一段落,股票短线暂时止盈止盈止损观望。

技术面上看,4小时昨日短线突破阻力位,短线关注416-427美元区间,下方关注400美元支撑位,日均线级別来看量能并未形成支撑,这儿中线仍然不明朗。

交易上短线的空单止盈退场,靠近阻力区间可以尝试短空。

E7ruq0XYMer2DhHoPy8lb9UeHjxuwwJ8RlyFzHvP.jpeg

BCH  15分钟K线图

LTC

资金流方面,LTC近24小时资金净流出约10亿人民币左右,净流出金额依旧不低,低位离场情况继续。

四小时线,昨日白天K线继续不景气缩量横盘行情,量能萎缩今晨回撤跌穿140美元后至126美元附近。从回撤的量能及幅度来看,短期行情跌破布林中轨,不过这归属于正常的高位回撤行情,行情仍有可能进一步震荡回撤震仓,一起修复动态指标值,下方支撑位为250美元附近。离LTC奖励减半还有50来天,现在说价格见顶不太可能,中长期行情继续看多。

操作方面,未入场的可根据自身资金情况逢低逐步入场,不建议频繁操作,商品期货低位多单继续持有,跌破支撑止损。

qikLpIPfyan5HoFc5nC7d5VsaT0KqkRgQip15xl3.jpeg

LTC  15分钟K线图

eos

如昨日所说,EOS上方有较大的阻力位,昨日多次试探6.7美元位置仍然未能形成突破,盘面看上方仍然存在较大阻力,随着大盘来到阻力位,EOS继续留意上方的做空机会。

技术面上看,日线级别kdj开始有向上的征兆,上方继续看6.6-6.9美元的区间,4小时看指标呈现中性,如果右侧出現拉升无法突破6.9美元,则很再次出现回撤。

操作方面,交易上继续关注上方短空机会,多头机会等待盘面的短线上升形态。

2jc2L3t1hqojxSY3fWsaSPn8WKkHASgNZh4JcyrS.jpeg

EOS  15分钟K线图

瑞波币

市场流动性方面,XRP近24小时资金净流出金额为1亿人民币,平淡的行情下并没什么特殊的资金异动。

四小时线中,XRP横盘整理,布林线收窄,行情比较低迷。昨日K线震荡下方收于布林中轨下方,价格以前已经突破下降楔形上边框线,不过从目前交易来看,多头有可能继续横盘积蓄量能,短期行情将围绕中轨整理过段时间,上方阻力位0.43美元未变。中期行情受大盘价格联动危害,暂定为偏多行情。

昨日分析操作不会改变,现货继续持有,中长期可逢低入场,支撑位附近多单可继续持有A增量突破0.43美元可适当买入,跌破0.38美元则止损。

HSU8sxAJjzdfOKFkYCVJ7OgZlunw79ZNgx9qOL4B.jpeg

XRP  15分钟K线图

行情操作其实非常简单,只要分析对关键的支撑位和阻力位然后再根据短线分析出一个好的进场时机,也不担心在币圈赚不上钱,做合约的优点就在于可以炒白银买跌,灵活操作,根据资金的大小随时分配仓位,止损止赢价位可以随时更改。也可以加XE:wab799

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。