1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

点金伯爵:6.14多头放心持有,回调就是进场机会

每日虚拟货币,莱特币,桔子币等主流货币交易市场行情及资讯解读,合约流动性风险把控

BTC:

 昨晚数字货币上涨二十几个点,上下行力量到达8100后出現小幅回落,接近收线的时间段续气逐渐释放,冲击9600关口,今早一看,最高点来到6100上方,K线下有多方支撑防守,大幅回调整理的概率很小,后续仍建议大家回调做多为主,不要因为觉得回调力度不够而视若无睹,好的操作习惯要保持下去,四小时图上rsi指标值重回0轴上方并继续向上抬头,RSI也能量充足,增加了市场行情继续上行下行的可能,布林带下轨被K线支撑出現向上开口发展趋向,熊市中顺势而为靠胆量盈利,而决定是否出现大牛市的关键就在于行情能否站稳8300上方,接下来要做的就是为手中的多单设置合理的止盈止损止盈。

黄金操作建议:8100-8140周边多单入场,止损8000,目标3230-8300

                   8300-8330附近空单进场,止损8400,目标8600-9530

1240

LTC:

      资金出现了必需程度的分化,主流币种涨跌互现,LTC继续往下回调,昨日最低打至124美元,低点在下移。从日线角度看,该标的的ACH指标呈现量价背离,依然保持强势,观擦该标的能否再度站回5wifi无线天线,再度站上5天线,或可再度挑战前高。不过从k线中能够看得出来,该标的还有继续向下回踩的需求,观查在130美元处能否止跌企稳。

1240

  虚拟货币属于高风险高收益资产,请投资者评定自身风险承受能力,理性投资!更多即时指导可以知询本人点金伯爵SX:BoJue8806   关注本人搜索微信点金伯爵即可。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。