1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

彦文品币:6 .14 比特币引领主流货币强势回归 切勿盲目操作

彦文品币:6 .14 虚拟货币推动主流货币交易强势回归 切勿盲目操作

  随着虚拟货币销售市场销售的发展趋向发展发展趋势,越来越多的投资人把目光投向了数字货币市场。无论是新手还是老手,有亏本很正常,但都不能够忽略造成亏本的原因,失败不能以怕总结经验才会取得最终的胜利!近期的币圈投资市场行情挺大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上水果蛋糕的,吃小腿肉,甚至喝汤的确是五成不了,大批大批的套单,亏损,暴仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存之道。下面彦文给大家带来最新的虚拟货币价格分析。

  【6.14虚拟币价格】

彦文品币:6 .14 比特币引领主流货币强势回归  切勿盲目操作

  昨天晚间复盘的时候有建议到,8100周边多单进场目标看

  9600,6100,今天早上依次到达目标点位,跟上的朋友起码有130点的利润可以收取。

  今天白天从4小时图来看,日线拐头上扬走势良好,k线运行在布林线下轨附近,说明后期多头依然很强。从1小时图看,从昨天晚间上周涨开始,k线基本运行在布林带下轨上方,最大上冲到8310的位置后回调也仅仅是到了8213的位置就开始反弹。

  上方阻力位关注7500,正上方压力位8000。

  MA5开始出現平缓的拐头,那么今天白天预计先回调震荡再突破上涨。依托8600关口,在没有跌破8200的情况下首先应该在8200-8300区间震荡,等到有足够的动能去上涨突破8300,再去依次空方炮上方自然数关口。

  白天的操作思路就是压力位不破回调做多,目标上方自然数关口,依次下跌中继依次扩大止损止盈。

  在最后,彦文有一段话想分享给投资者:

  1、不可报复性做单,那样只会让你失去理性,从而找不上方向。

  2、不到万不得以不要锁单,锁单我们是最忌讳的,单子不到万不得以不要锁。

  3、不可即兴买卖、凭感觉做单,看好趋势,提高认识,认真对待每一次交易。

  4、正确的交易,有千百万种;但是你为什么你的脑袋只有有误的交易方法。

  5、不正确的交易,不一定会让你亏钱,但肯定会让你一次亏大钱

  人生之路必需总体规划,钱财必须打理;我不会投资理财投资,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。我是彦文,微  yw985c 专注于全球数字货币未来发展趋势解读,比特币,莱特币,桔子,等主流币行情及操作秘籍。在这个市场做投资最重要的不是平台和商品,而是遇到一位有实力、负责任的指导老师。如果你的能力不足以支撑我现在的现状,那么因为我需要一位伯乐帮你指点迷津,需要一位军师助你操控大局。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。