1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

HALO币圈|牛市再添新信号,Bakkt定于7月测试,新一批机构将跑步入场

纽约洲际交易中心(MEL)设计开发的虚拟货币期货交易平台Bakkt将检验其推出的2个期货合约,时间定于7月27日。

2020年.6.14销售市场销售市场行情报告

今日话题:

纽约洲际买卖中心(MEL)设计开发的虚拟货币期货交易平台Bakkt将检验其推出的2个期货合约,時间定于7月27日。此次的检测形容为阿波罗登月,其表达:“这不是一小步,此次测试将给虚拟货币市场带来全新的规则。”

由于市场基础建设和监管确定性等限制,机构对数字货币行业的参与仍然受到限制。此次Bakkt测试的推出无疑是迈出了一大步,新一批机构踌躇以待,市场将迎接新生的变革。

一、BTC市场行情解析(4小时周期时间怎么算)

1、技术面(多)

75 

统计数据统计来源:火币网行情分析软件  时间:2019.6.14  11.29

虚拟币延续昨日分辨的震荡上升行情,布林带向上开口后有收缩征兆,大幅上攻动能不足,依然是震荡往上面的走势。

策略:多单,进场6500,止盈止损止损止盈止损8000,止盈8300

2、消息面

(1)Joseph Young:Bakkt将通过合规风险管理的托管和商业险改变BTC交易格局(多)

(2)BRD与Wyre合作支持美国顾客通过银行转帐购买加密货币(多)

(3)比特币证交所Bakkt将于7月26日进行用户测试(多)

(4)灰度公布数据显示,地产基金对比特币和加密资产的投资激增,2019年一季度增长了2.20%(多)

评析:

今日的消息面明显偏多,Bakkt将进行测试,比特币迎来了新的投资方法和渠道,更重要的是投资者将有机会入局,危害将会慢慢体现在盘面上。BRD与Wyre可以直接通过银行转账购买加密货币,交易的便捷将促进加密货币更快发展趋向。房地产基金加速入局加密货币,现已大幅盈利,对于这种长线资金,将是一把双刃剑,市场低迷的时候助力市场企稳,市场好转的时候又将是最大的尾盘跳水力量。

二、ETH行情解析(4小时周期)

1、技术面(多)

75 

数据来源:火币行情软件下载  时间:2019.6.14  13:50

莱特币走势为缓慢向上,并非上一阶段时的急速拉升,所以不期待大幅上涨的行情,短期看好震荡往上,短线股票多单还有入场机会。

策略:多单,入场300,止损225,止盈265

2、消息面

(1)谷歌云项目工程师发布文章展示利用Chainlink实现以太币智能合约联通BigQuery(中)

评析:

以太坊专注技术开发,已经好长时间沒有发声,只期待2.0版的以太坊能推动虚拟币新时代。

三、主流币种解析

75 

数据来源:火币行情中心  时间:2019.6.14  12:06

LTC以太币,减产的炒作还有继续的可能,大幅震荡往上的行情走势有望保持,重点关注140附近的企稳入场机会。

四、解疯涨小币种

75 

数据来源:火币行情中心  时间:2019.6.14  时间:11:22

hc,近期V形反转,有极强的拉升动作,可保持重点关注。

75

免责声明:市场有风险,投资需谨慎。资料中的信息内容内容均来源于已公开的资料,halo研究所对这种信息的准确性及完整性不做任何保证,不保证该信息未经任何更新,也不保证halo研究所做出的任何建议不易发生任何变更,资料仅供读者参考使用,读者须自主做出分辨和管理决策。未经halo研究所书面授权,任何人不得对此文章的发布、复制或对本资料进行有悖原意的删剪和修改。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。