1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

币圈逍遥:6.14主流货币比特币行情解析及后市操作看法

主流货币交易比特币行情解析及后市操作看法

BTC

昨日白天虚拟币弱势震荡了一整天,围绕着8120上下反复运行,短期内比特币维持着区间震荡的市场行情,震荡区间在7800-6100之间,短时间内8000关口也是必须的支撑作用,后势只要能在8000上方企稳,那么短期就仍有上攻的空间,震荡上行下行,上看8300位置。

今日晚间达到8300周边迅速回落,足以见得上方8300-8400区间是短期的强工作压力区,非日均线级放量上涨大阳难产生有效的突破。一旦8300成功站稳突破,那么下一波大拉升将指日可待。日内股票短线的操作上大家踏准节奏,高空低多短线布局即可,特别注意轻仓尝试做好风险防控。

充分考虑8300一线阻力的特殊性,建议以4小时级別图型做为分辨该位置企稳与否的参考周期时间,至少耐心等待4小时级别图形中给出比较明确的企稳反弹数据信号后再做多单跟进最为稳妥,销售市场犹豫阶段用空间换确信度才是理性之选,确定上破后上涨弟一目标即可回放至9600一线,进一步上破有望冲击9000-12000自然数大关,因此并不是必执念于确认涨势阶段损失的部分空间。

eRpfaHLQuHHK2D46lOffRiYMu8mcR0bwERR8zWhw.png

BcH

BCH隔夜热门股主流币种,随着零晨这波急涨行情走出,目前价格已经完成了对于过去10个买卖日内走成的一个不规则头肩底结构头肩底阻力405一线的初步突破,4小时级别K线上一次收线收于该位置上方也要追朔至整整10天以前。因此虽然凌晨快速急跌后4小时收出阴十字星并在涨停股时段进一步回落,但是409这一重要黄金分割与底端雏形颈线位置精确重叠的关键支撑企稳与否,才是决定短线这波上涨行情能否进一步扩大涨幅的关键所在。

因此目前BCH盘面跟进的逻辑并不复杂,价格在这波回调过程中能否守稳409一线至关重要,行情如若能够在该位置上方给出至少1小时级别企稳判定信号,则可以尝试开始做分次多单布局,409企稳后,409-427区域内均视作多单布局的合理区域,行情一旦完成对于423一线的有效升破,上方空间望快速打开至557-427区域。不过如若价格快速跌水浒传梗概409正下方并没法完成对于该位置的快速收复,则行情料将重新启动409-391区间内重新定项,该区间内不动新仓镇,等待下一次下跌中继信号出現后再做研判。

C0c9GLqBhHuCLcTZupgnl8njTQmxQQYMxnKTiDpS.png

LTC

LTC在冲高触及160-130强阻力区域后受挫回落,目前已经探回至112这一前几个交易日重点强调的关键环节位附近,保持了一月有余的上升通道下轨k线遭突破后转换成的短期第一支撑再度迎来考验。而最近一轮上涨行情回调0.382关键阻力则与这一中期通道结构边缘趋势线构成了一个短线强支撑区域,周末前LTC能否守稳124-131支撑区间成为了日内交易方向选择的关键所在。

内见上述区间企稳不破,则震荡上涨势头无虞,行情在完成对于这种清晰技术支撑的回踩确认后,短期内至少存在对于阶段现有高些156一线的再度冲高试探机会,因此第一支撑区间到位判定企稳,并且价格重新收复131后可以尝试抓一波轻仓短多,随着减半节点渐行渐近,短期内LTC交易已经不建议基金重仓介入,此外如若行情在这轮回调过程中跌穿126一线,则短期内暂时不开新仓,风险事件前谨慎为上。

pVCCkoIS7NIzi348gj9rFQxBiB1MttwCmFXuHeQG.png

行情瞬息万变,即时盘中点位可能发生变动,具体入场点位与后市如何操作,可以添加逍遥BTCHY8获取与指导!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。