1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

行情分析

市场行情

gkS4IqRY5YoSIwwqQER6THq9psCyZyMvV62VndoQ.jpeg

 据悉Facebook已经做好了发币的初期提前准备,计划下周就公布新虚拟货币的计划,而且Facebook还联合了十多个大型企业一起打造,这下币圈又要热闹起来了,Facebook可是拥有21亿粉丝的社交软件,这下币圈就又多了23亿的苋菜!!!在再加别的几个大企业的联合宣传策划方案,势必要给币圈打下一针强心剂,加上最近大盘渐渐有熊市的气息,吸引了一众的股民,一众资金的流入未来是不是会吧BTC直接推上2万美元的宝座,长期而言还是看好BTC能够站上1万美金. 大盘在BTC昨晚突破三角区间有隐隐冲出云霄之势,其他主流币也跟随其上冲一波,但是在放量上涨涨停上还是没有过多放量,不知道此次是否可以站稳9600,如果站稳8600势必会继续上攻冲破8300之后就会直接再次进入大牛市!

更多详情加V二二七七七八九零一八四

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。