1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

6月14日行情分析 比特币再次吸血一枝独秀 轮动接棒行情不远了

6月12日市场走势 虚拟货币再次吸血一枝独秀,轮动接棒市场行情不远了!

秦川说币

[第62期]前言:

眼下的盘面大饼一枝独秀,不断试探高点,丝毫没有之前曾经弱势的表现,反观其他币种出现了一定程度的走弱,这也是因为大饼开始吸金,抽取了太多资金进场。所以眼下可重点关注大饼破位情况,从而敲定选择币种!!

消息面:

1.6月13日,北京市举行2019年“携手筑网 同防共治”防范非法集资宣传月集中宣教活动。据了解,非法集资活动近段时间以来呈现出“上网跨域”的特点,互联网金融平台领域案件多发频发,部分不法分子打着“区块链”、“虚拟货币”、“以房养老”等旗号开展非法集资活动。会有一定程度的影响。

2.Facebook加密货币项目得到7家知名公司的支持,各公司将投资1000万美元,并且预计本月18日发布白皮书。

BTC

biquan-5d03166f91ab7

比特币昨日果然试探8200关口,最高触及了8215,随后回落至收盘8172,今日凌晨继续冲高触及8310,目前围绕8200关口盘亘震荡,昨日文章直播等也多次提醒8200关口是眼下重要的重压去,能否突破是决定未来上攻速度的关键点。眼下从盘面中也可以看出来,价格高点逐步上升,走出了7400-8100的震荡区间,敲定多头方向,并且站稳在均线系统上方,陈列多头趋势,MACD也同比走平有向上迹象。所以综合来看,比特币我们尽量选择多头方向,合约方面文件8120以下可适当多单进场。现货持有7400-7500的底仓不动,追仓同样参考8120以下进场!

ETH

biquan-5d0316801548b

以太坊整体走势还是偏弱,在大饼高点偏移,逐步试探上方承压区的时候,以太坊很干脆的回吐了昨日的涨幅,整体走势还是太弱了。当前以太坊还是重新回到了三角行情,选择方向的时候。所以,这个时候以太坊虽然由于跟风的原因,大概率上涨,但为了防止逆势的风险,暂停操作,现货预埋就可以了。合约静待行情敲定方向在跟进!

XRP

biquan-5d0316910b2bf

瑞波又回到0.4以下了,回到了大箱体之中,这个时候,大盘不给强力输出,瑞波势必还会震荡,但考虑到瑞波币价以及参与度最高,所以可以适当现货选择买入!点位参考0.39附近!合约方面0.38之下可多单进场。

LTC

biquan-5d03169da72ac

辣条终于结束了六亲不认的走势,进入了正常的回调走势了,这一段时间的逆势拉升行情对于辣条就靠着利好撑着,之前也重复提示过,利好越近,价格下跌风险越高,逐步开始减仓获利了结,眼下还没有到最危险的时候,但是我们需要开始警惕风险。技术面中,重点关注30日和60日两轮强支撑,MACD上冲走平,会有一波下跌,日内可顺势小仓高空一波。现货逢高减仓,换手到其他币种!

BCH

biquan-5d0316c76b4e8太子完全跟风大饼,大饼上攻太子上攻,大饼下跌太子下跌,复刻行情没有太多好说的,整体趋势还是上升通道之中,短线震荡区间目前也走出来了,重点关注,日内是否会回到400以下的区间内。操作方面,现货之前买入的不变不动,合约以低多为主,参考点位403附近。

EOS

biquan-5d0316bc15ce0

柚子6美刀之下的可继续持有,不用着急减仓或换仓动作。本日柚子重点关注5日均线6.36能否有效支撑,做单方面以低多为主,眼下整体走出区间上攻,不要逆势而为!

行情总结:这两日的行情就是大饼带着妖币一直独秀,疯狂输出,但是其他币种魏然不动,做出了小幅上攻,本日早间就回吐涨幅,没有一点配合,这一场景,相信很多朋友很眼熟,大饼吸金拉升,其他币种,参与度减少,横盘微向上突破,大饼结束拉升,其他币种,资金回流开始拉升,就是轮动补涨的行情出现,所以眼下关注大饼能否有效上攻!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。