1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

比特币6.14行情简要分析 导致亏损的五大致命要素 你中招了吗

虚拟货币6.14市场走势简要分析 导致亏本的五大致命要素,你中招什么时候?

行情 | 币易Coinyee交易所RCOIN 24小时上涨11.01%

据币易Coinyee.pro交易所数据显示,截至11点39分,RCOIN 24小时上涨11.01%,最新报价12.50元。币价波动较大,请做好风险控制。

447c08369dbfad4f8eff0419803afa1d

昨日BTC继续震荡上行,但在8300美元附近遭遇阻力回撤,目前在8200美元附近徘徊。近24小时内, BTC资金净流出金额接近9000万美元,相比上一周期明显增加。而上一根4小时K线收成的长上影线十字星很大程度上显示出了短期市场的纠结情绪,因此这一关键点位的上破确认预计还需要更多时间,短期盯盘密切关注该位置附近企稳状况即可。再考虑到8200一线阻力的特殊性,建议以4小时级别图形作为判断该位置企稳与否的参考周期,稳健至少耐心等待4小时级别图形中给出比较明确的企稳反弹信号后再做多单跟进最为稳妥,激进的朋友可以参考四小时双均线支撑(8140-8170)作为第一批多单进场区域。更多币种实时分析指导做单可直接联系栗子老师本人薇:Wyq52927

看完了行情我们下面再来看看

———导致亏损的五大致命要素,你中招了吗?———

  yCdxoxgNAGyhsf5xFqv0GPMKKTvVsfKBSW9YJy20.jpeg

  1:信任是基石。有些交易朋友会发现,无论跟哪个老师做,有时候都会对的经常错过,错的建议全跟上,尴尬的事情不止一次的发生,最后总结了一句话“自己运气不好”,这与运气没有半毛钱的关系。记着一条,好的点位耐心等,到了点位就不等人,等人的全是止损位。你会发现止盈的单子到点了不入场那么机会稍纵即逝,而止损的单子往往给你几小时的入场时间,有些人拿到交易策略之后,先是研究,然后再讨论徘徊,最后才决定做还是不做,而且做的时候是咬着牙、含着泪、前怕狼后怕虎的,你都不信任这个建议还不如不跟,信任不是表现在嘴上,是在真正的执行力上,义无反顾的信任。

  

  2:交友数年合作长期。往往有些投资朋友今天看张三分析的挺准,又是点赞,又是叫哥,明天看王二分析不错,马上卖主求荣转个主子,最后心想我有钱就是大爷。把每一个分析老师都神化,只要出现错误就直接判死刑,舌头和牙也有打架的时候,更何况是合作不久的老师。选择之前一定是自己慎重考量过的,然而走的时候骂别人猪狗不如,试问一下你和猪狗不如的呆了一段时间,自己能有什么高度?交个朋友不是看一次吃饭谁付钱,而是看长期的人品。投资也是一样的,选择了好的老师就不要轻易的更换,多学习,多交流,多积累沉淀,那么长久下来自己就自然成长起来了,而不是做了三年五年还在满市场的找老师!我一直认为做事先做人,人做好了,事情也就好做了!!

  

  3:害怕不入场,入场不害怕。这是经常遇到的现象,单子刚进去,只要不朝着自己预定的目标,哪怕是横盘,马上就问会不会损,要不要跑,就好比打仗,正在布阵,还没开打,就问将领万一死了怎么办?败了如何逃?这样的人,如果是在战场敌人不杀你,将帅也不会容你的。即使心理素质不好,那么就想清楚了再入场,因为你的害怕不仅影响自己,也会影响别人,消极这种负面情绪会传染的。进场了就带好止损,一定要记着,是进场的时候做好风险控制,有些人说自己就在电脑前看着,到时候行情不对再手动出来,那么请问当行情暴涨暴跌的时候你真的来得及吗?就算你真的感觉行情有点不对,你会舍得手动止损吗?有几个人能做到手动止损的??我相信没有几个人能够做到,因为人心都是肉长的!带止损就是为了系统帮你强制做决定,避免感情用事!入场的时候把止损带上,见过上车前系安全带的,很少见车要追尾了才一手扶方向,一手找安全带的!说到这里,很多人又会问我,带止损万一扫损怎么办?那么我想反问你,是扫损好一点还是深套强制平仓好一点呢?扫损不可怕,可怕的是当你深套想损的时候也来不及了,因为强制平仓全军覆没了!!

  

  4:重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点,从业这些年,这是所有投资朋友的死穴,只要犯了这三个中的其中两个就基本上被市场宣判死刑了。赚钱的方法很多,但是亏钱的原因就这么几个,这是所有人的通病,谁能把这些病根除去,那么谁就不会意外阵亡!赌徒一般都会一单定天下,若是长期投资那么就不能重仓,每一个单子设好止损,不能因为一次的不以为然,最后导致重损而满盘皆输。抗单也是一样的,可能你抗两次尝到了甜头,但是这是致命的毒药,随时可能让你毒发身亡!因为十次套单抗单即时九次能回调躲过,但是仅有的一次就会让你损失惨重甚至全军覆没。而且抗单很被动,非常累,每天就守着单子回调,不仅影响新仓,而且长久下去人也会崩溃!相信抗单的人深有体会!所以一定要避免这些情况发生!!

  

  5:别催单,耐心点。尤其是在观望的时候,其实观望也是一种策略,这不是代表不会做,而是更谨慎的表现,往往有些人3分钟手里没个单子就觉得自己不是投资人,5分钟不干一票就觉得对不起老婆。刚干完一单马上想要下一单,刚做完多就问空不空,比如价格在1285,老师计划在1280多,他马上在1285先空一把,最后行情涨了就说是分析的问题,我都不明白你这语文水平难道是体育老师教的?等待1280布局多单是安全位置,但并不代表行情就一定能跌到1280,这是一种明显的偷换概念,没有单子多看看自己交易的记录,总结自己做单的习惯,而不是催老师马上给个单子,不给单子的老师就不是好老师。假如老师看多,客户问空不空,问的人多了,若喊了多错了,会面临集体的口诛笔伐,而喊空错了,同样也会骂为什么明明看涨却要空,投资者往往对自己当初提倡空的事只字未提,就直接把一个明明可以分析对的单子,最后在催单的情况下“难产”了。老师也是人,也有七情六欲,也有情感动摇,心态不稳的时候,很正常!很多交易朋友在老师单子对的时候从不表现什么,感觉天定地义,而错了一单后就开始口诛笔伐,我记得我们以前在做群指导在做直播的时候,经常会遇到这种类型的人,老师连准五单没人出来说什么,结果损一单后就有人立马跳出来各种恶语相向,表现的跟跳梁小丑一样!这就是现实!!!

 Fgrcb7ZK4NO5fIhb76dCFLYxpnjGGcA8rNpPSmtv.jpeg

     一个人如果没有了目标和信念,哪怕有再多人给你指引,也是徒劳。问问自己心中所想做这个投资的目的是什么?达到了吗?还差多远?需要怎样的条件才可以早日完成自己的目标?我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住!信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!

   如果你是新手,栗子可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手, 栗子可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。