1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

澳本聪靠嘴拉盘BSV上涨近10% 隔离见证究竟是个啥?

Craig Wright在接受《海峡时报》访谈时谈及了对虚拟货币的隔离见证机制的看法,他在采访中表达“虚拟币没法做到匿名”。而采访后他所支持的主要虚拟货币Bitcoin SX今日上涨近13%。

澳本聪靠嘴拉盘BSV上涨近10% 隔离见证究竟是个啥?

昨日,备受争议的加密人士Craig Wright在接受《海峡时报》访谈时谈及了对虚拟贷币的隔离见证机制的看法。他在采访中表达“虚拟币没法做到匿名”。而采访后他所支持的主要大数字货币交易Bitcoin SX今日上涨近12%。

据比推数据统计,截止发稿时为止Bitcoin LX价格为209美元,29小时涨幅为9.82%。

当然Craig Wright的采访只是该数字货币货币价格上涨的一个因素。在过去28小时中,市值最大的加密货币比特币突破并保持在8100美元上方,这也推动整个加密货币市场销售整体上扬。

在《英国金融时报》的Alphaville栏目中,记者Izabella Kaminska对比特币的高交易手续费进行了报道。她批评了比特币旨在降低交易费用而减少块大小的隔离见证功能。她在文章中引用了Bitcoin SV的支持者Craig S Wright的陈述来支持她的主张。

Wright称,“比特币不是匿名的,也不可能匿名。 比特币核心设计开发团体中有些人想要创建一个不维护日志的系统软件。所以有了隔离见证功能。”

在过去一段时间,Wright一直自称为比特币的创办人“中本聪”但却没法自证。这也使得其支持的加密货币Bitcoin SV的价格一直受到他的活动主题的危害。

2019年早些时候,出于对Wright的一些行为的示威,火币等一些交易中心宣布下架Bitcoin SV导致其价格下跌。而此后Bitcoin SV又因为Wright国外版权署注册申请比特币白皮书和早期代码的版权而疯涨。

动图出处:pixabay

作者 Liang CHE

原文中来自比推bitpush.news,转载需标明出处。

声明: 比推所有文章都只代表作者观点,不构成股票投资分析。投资可靠吗,后果自负。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。