1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

短期难改存量博弈格局

宏观经济政策分辨市场销售方向,技术决定盈利目标。

经过了一轮预热,孙宇晨果然没让吃瓜群众心寒。跟股神巴菲特进晚餐的時间定了,地点也定了,但却不是哪个十几年如一日的Smith & Wollensky牛排店,反而迁至了旧金山,直奔硅谷。不按套路出牌的孙宇晨,妥妥地又能收获一票关注。

最近的销售市场一直沒有一条强势的主线,LTC的减产并没有让其有惊艳的主要表现,没有给市场带来过多的增量资金,我们看到市场并没有出現连续上涨的标的,现在依旧是一个存量博弈的时期,市场也许是在等当月月底的G20峰会,届时中国与美国两国之间领导人可能会会面,别忘记甲之密糖乙之砒霜,如果传出缓和的消息,对数字货币市场可能是这场灾难。

BTC

BTC已达到我们的给到的6120美元的重要阻力位,此后略有回落,目前报收8224美元,上涨的成交量是一个萎缩的状态,说明上涨不能持续,该标的要么震荡整理,要么往下调节,我觉得6月底以前可能不容易有明确的方向选择,整体以震荡为主,若跌穿8300美元,该标的会再创佳绩,做好防守,若再度跌回9000美元以下,有可能会快速跌穿6500美元产生头肩底,特别注意风险。

lKJ7NIqiqMI3A4255opY79wl3lnXW7O6xa7PoBy0.jpeg

ETH

ETH还是没能通过280美元的重要关口,现在还在此点位震荡,以目前的成交量来讲,难以一次性通过,否则出现放量上涨拉线盘,突破260美元则会创出反弹新高,个人更倾向于短时间震荡的行情没有改变,近期会回踩235美元的压力位。

4FVFsSiz8nlmSNWAK5V4ExlgYXtvTs1Q39n73ZYj.jpeg

瑞波币

XRP一直没什么网络热点催化剂,一直不温不火,目前重新站回5无线天线,并且5天线已经拐头向上,成交量继续萎缩,看不见资金介入征兆,依旧在0.37-0.48美元的区间内震荡,不建议关注。

K8ThCR5sc4qhXOxAAdPLblYqOn5OxyidyAW8bxKd.jpeg

LTC

资金出现了必须程度的分化,主流币种涨跌互现,LTC继续向下回调,昨日最低打至126美元,低点在下移,从日均线角度看,该标的的cci指标值呈现均线多头排列,依然保持强势,观查该标的能否再度站回5天线,再度站上5天线,或可再度挑战前高,不过从k线中能够看得出,该标的还有继续向下回踩的需求,观察在130美元处能否止跌企稳。

6x6NPXVm4ck2aSw0gxQbLAWQPxLXbDoPmMFJzCrl.jpeg

BCH

BCH昨日强势上拉,最高点打进前期头肩底位427美元周边,但是我们看到右肩部分的成交量明显比左肩小很多,尚未发现有资金介入,头肩顶的形态依然有效,而且右肩部分成交量越来越小,空头非常容易打压,中期调整预期不会改变,短期内看400美元的支撑力度。

8PGkshDOEKb8z3xlXB4XSKIHCsz9RzAd0r0ZshAo.jpeg

eos

EOS的依旧在构筑头肩顶的过程中,5天线、10天线死叉,kdj指标已经接近零轴区域,分时图级別有向上反弹的需求,上方压力位在6.3美元附近,突破6.5美元可能会上攻至6.7美元,量能制约反弹高度,突破不上内会在5.9-6.5美元的区间内反复震荡构筑头肩顶的右肩部分。

sz3sh7NFo32BWlWo3YxPA6vHHQHA7SUdBdvrI9i0.jpeg

BNB

BNB依旧表现抢眼,昨日再度创出新高,但是没能站稳,有跌回前高附近,目前正在做震荡整理,均线系统马上会形成多头排列,macd指标也即将金叉向上,整体走势偏多,若在5天线附近企稳,则会继续向上攻击再创新高,但是还是要注意做好防守,跌破34美元补仓,跌破32.5美元退场观望。

WBKFETm9B1HAY8IKK4D872oqC3XbDuSj0GxTPHfI.jpeg

YfXur4pjctEn48v8SlpEiK7IpfPbYnPR9U1BTPKU.jpeg

作者观点仅用于交流学习,不作为投资推荐,不构成投资依据!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。