1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

Btcweinx战略配置Vollar

Btcwinex将履行在普吉岛VDS大会的承诺,战略配置500万个Vollar, 所配置的Vollar将全部用来搭建超级节点。超级节点的奖励,将全部分配给Btc

      Btcwinex将履行在普吉岛VDS大会的承诺,战略配置500万个Vollar, 所配置的Vollar将全部用来搭建超级节点。超级节点的奖励,将全部分配给Btcwinex用户和VDS参与者。

       目前在日本、澳大利亚、越南、韩国和中国等国家,已经开始出现各种版本的奖励规则。Btcwinex将出台稳收益、保收益的奖励规划,请全球VDS参与者,以官网公告为准。

       另外所有场外募集,或者以Btcwinex为噱头出现的募集行为与Btcwinex无关。请投资者妥善保管好自己的数字资产(Vollar),避免出现无法联系募集方,无法找回数字资产的局面。Btcwienx不会以任何方式发出募集行为。Btcwinex之所以战略配置Vollar主要是和投资模式相关。

imA71mClbzCIBCkmZQa84NEry3eW59mbJBCTN92Q.jpeg

注:

1.与Btcwinex发展战略有一定的关联性。(例如能提供用户,交易量)

2.该项目在未来是真需求,还是伪需求。(核心消费者是否需求该产品)

3.项目本身占有多少该领域的份额。(在一个国家,一个行业占有的份额或增长速度)

N2mm17k4vzXPBYbab5yFRrnnTXb2M9BS9RYpZuhx.jpeg

注:

1.间接回报

通过交易量、用户量产生回报的回报方式

2.份额回报

通过占有市场份额获得回报的方式

3.衍生回报

通过解决用户新需求获得回报的方式

4.本位回报

通过以上三种回报能收回成本

rmD7l0LPm1XGtxMxB3ltcLpSlH2itY85d3jI4qct.jpeg

      在未来Btcwinex将会投资更多的区块链项目,以便更快的实现全球化进程。同时Btcwinex希望全球区块链参与者能够为Btcwinex介绍优质项目,被选中的项目,我们将会进行战略投资,同时也会对介绍项目的朋友给予丰厚的回报。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。