1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

梦溪币谈:6月14日行情分析 行情再次反弹这波能到9000吗?

整体区间在8000-8300也是比较符合我们的预期,目前的行情也是有下触中轨的趋势,包括下方也有30日均线在支撑,四小时图上轨也还有区间可以去上行,所以今天的行情可以看一波反弹上涨的行情

昨天在区块链市场资金出现了一定程度的分化,可能是近期莱特币涨势太凶猛的原因,一度拉伸到140上方,目前行情也是跌到了130下方,相较比特币昨日也是逆市上涨,在今早最高到达8300的重要压力位,现在的市场特别敏感,尤其是在资金出入这一块,昨日国际原油市场大涨,阿联酋港口发生油轮被鱼雷袭击事件,事件之后英美都相继介入调查,整个波斯湾再次乌云密布,这波事件影响不知道是否会波及整个金融市场。

梦溪币谈:6月14日行情分析 行情再次反弹这波能到9000吗?

BTC行情分析 比特币目前行情收于8200下方,在早间上行8300之后并没有站稳就跌了下来,昨天晚上的行情就跟不少朋友交流过,布林带开口已经越收越紧,行情在接下来肯定是有变盘的,今日的行情虽说呈现小有跌幅,但是在成交量上并没有多大的表现,一小时布林带因为行情的上涨也逐渐呈正常形态,整体区间在8000-8300也是比较符合我们的预期,目前的行情也是有下触中轨的趋势,包括下方也有30日均线在支撑,四小时图上轨也还有区间可以去上行,所以今天的行情可以看一波反弹上涨的行情,大致进场可空间可在8120-8150

梦溪币谈:6月14日行情分析 行情再次反弹这波能到9000吗?

ETH行情分析 以太坊在昨日行情上涨260之后,今天也是随着大趋势下跌,目前收于253,但是行情下方一直以来最稳的的60日均线在坚守最后的阵地,这波行情能守住的话,我们可以看反弹到260上方,但是如果不能守住可能就要再看245的位置了,激进的朋友可以在252附近做反弹多单,但是行情跌破250就及时止损。

每天都跟大家多说一句,投资要有赌性但是不要贪婪

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。