1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

国际知名区块链媒体倒闭,币麦(BitLeague)第一时间伸出援手

【2019年6月13日/硅谷报道】 近日由于谷歌搜索算法升级,全球知名区块链和加密货币新闻网站CCN.COM的流量锐减,导致运营收入大幅下降,创始人不得不宣布关闭网站。

2019年6月13日/硅谷报道  近日由于谷歌搜索算法升级,全球知名区块链和加密货币新闻网站CCN.COM的流量锐减,导致运营收入大幅下降,创始人不得不宣布关闭网站。币麦(BitLeague)CEO茅毅锋先生得知后,第一时间联络CCN 的创始人Jonas 先生,表示愿意在技术和资金上全力支持,帮助对方起死回生。

image002.jpg

CCN.COM 成立于 2013 年, 是全球知名的一家报道区块链和加密货币新闻的独立媒体。在本次谷歌事件之前,CCN.COM 网站的访问量曾排名全美前800 位,并在全世界排名前1900。

事件发生后,币麦(BitLeague)位于硅谷的技术团队第一时间联系了谷歌搜索部门,并同时对谷歌的算法修改进行了深度分析。币麦团队发现,CCN已经停用的域名cryptocoinsnews.com却被谷歌大量搜索到,显然此次算法升级中谷歌存在着不小的问题。币麦团队已积极与谷歌团队沟通,期望谷歌修正其中的问题。

CCN的创始人Jonas Borchgrevink指出,此次谷歌算法调整后CCN的谷歌搜索量一夜之间下降了71%。 币麦(BitLeague)CEO茅毅锋表示,这再次证明了在中心化的网络中,网络巨头事实上握有生杀大权,巨头只要改变几行代码,就能决定使用其服务的用户的生死存亡。茅毅锋表示愿意尽一切可能的手段来帮助CCN度过难关,包括提供技术援助和资金支持。

币麦(BitLeague)作为总部位于美国硅谷的区块链金融科技集团,一方面对全球个人和机构提供合规的美元数字资产交易、托管、借贷等金融服务,致力于扩大加密货币在全球的应用;另一方面,作为区块链社区成员之一,币麦(BitLeague)始终践行打造区块链与加密货币的良好生态的理念,秉持社区互助的精神,为行业同仁提供力所能及的帮助。

币麦(BitLeague)是美国财政部FinCEN注册,联合美国知名信托,美国银行和保险公司,为全球个人和机构提供安全合规的数字货币的存、贷、换、投、付等金融服务的领先金融科技集团。币麦领先地提供了支持全球银行交收的美元和数字货币兑换服务,并在近期正式宣布推出其高达9%收益的美国合规比特币定存产品。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。