1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

持币生辉:愿天堂没有比特币,你跟不上这个市场的节奏,就玩不了这个游戏

持币生辉:愿天堂没有比特币,你跟不上这个市场的节奏,就玩不了这个游戏

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险,选择合适的时机,合理的安排好每一仓,确立自己的思路,只有这样才会让你在市场里更加成熟!

持币生辉:愿天堂没有比特币,你跟不上这个市场的节奏,就玩不了这个游戏

6月11日消息 据前比特易合伙人张歆彤透露,比特易创始人惠轶已于2019年6月5日逝世。

持币生辉:愿天堂没有比特币,你跟不上这个市场的节奏,就玩不了这个游戏

前比特易合伙人张歆彤在长江商学院同学群中宣布, “亲爱的惠轶已于6月5日永远的离开了我们。当天清晨,我在极大的悲痛中见到了他最后一面。从2018年5月,老惠邀请我加入他的创业公司比特易,至2018年8月离开,虽只有短暂的三个月,但我见到了老惠的正直、善良与聪慧,他对生活、对工作永远充满激情,他头脑清澈、思维通透。我至今难以想象,也无法接受,他竟然会选择主动结束自己年仅42岁的生命。”

据多家媒体报道,惠轶自杀的原因是期货爆仓,做空比特币被爆共 2000 多个比特币,折合人民币超过了一个亿。但目前该消息还未得到官方证实。

据了解,惠轶,2003年毕业于中国科技大学(编辑出版学学士,管理学硕士),长江商学院EMBA,曾担任IBM中国研究中心高级研究员,Microsoft高级产品经理。在智能硬件、互联网金融等多个领域创办多家公司。2017年创办比特易,获软银中国、蓝驰创投A轮战略投资。

42岁正是一个拼搏的年纪,为什么他对合约了解的这么通彻,在投资市场中经历过了大风大浪,在这个市场中对所有的问题应该都有一个全面的认识了为什么还是会出现这样的情况呢,是真的合约不好做吗,我并不这样觉得,他的做单方式不正是我前面一直强调的问题吗,第一没有带止损止盈,第二没有去合理的控制仓位,没有去合理的把控风险才造成这样的情况,下面我们就来说说合约到底应该怎样去做才能从中盈利:

抛开技术面不谈,投资理念中设置止损是很有必要的,但是“止损”这其实不是一个单独的问题,如果你永远设置为固定的止损,很容易造成的局面就是打了止损行情立马调转风向,顺着本来可以盈利的方向去了。很多人都会抱怨止损这个问题,设置止损吧,总是打到止损就回走,不设置止损,行情一下涨跌大几百个点,所以关于设置止损,在我看来是灵活多变的,没有固定的点数间距,而关于设置止损,我可以大概帮你罗列几个关注点:

1、你做的单是大趋势的顺势单,还是逆势的抢反弹;

2、你选择的是盘中点位还是所谓的支撑位或者压力位;

3、当前的行情是盘整,还是即将蓄势突破。

如果大趋势比较明显,你做的也是顺势单,那么止损点位可以扩大一些,反之如果你做的是逆势抢回头的利润,那么止损就要缩小一点;如果你选择进场的点位上够不到压制位,下够不着支撑位,那么止损点位势必要放到支撑位以下,压力位以上;最后你需要关注的是近期的行情处于什么样的局势当中,行情的整体走势力度大概在多少,可能说的并不细致,但是道理明白则一通百通。

持币生辉:愿天堂没有比特币,你跟不上这个市场的节奏,就玩不了这个游戏

现在的投资市场,就像一趟高速列车,速度太快,是过去任何投资市场从来没有经历过的快,以至于让有的人犯头晕。虽然有点晕,但你必须想办法仔细体会那个感觉然后将它记住。所以去年开始我就跟自己说,你已经不在之前那个世界生存了,要想办法适应现在,你跟不上这个市场的节奏,就玩不了这个游戏。

投资是一个完整体系包括投资理念、投资心态、资金管理、风险控制、投资策略、操作系统。一个投资体系正常运转需要专业团队完备制度和科学流程,一两单的收益并不能帮助你得到什么,而一个具备以上条件的团队肯定是能帮助你得到你想要的!

在投资领域(尤其是币圈),知识的重要性决定个人财富的高度,只有掌握足够的知识才能有资格成为赢家,才能配得起高收益。

最后愿你在余生的投资圆满!不论是币圈,还是爱情,亦或者是其它!而我希望的是得到您的关注和支持!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。