1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

币圈明辰:比特币震荡上行 丨注意回撤风险

币圈明辰:比特币震荡上行 丨注意回撤风险

      昨夜比特币震荡上行,但在8300美元附近遭遇阻力,冲高后小幅回撤,目前在8200美元附近徘徊。4小时图来看,早盘价格受阻回落,形成高位长上影十字K,短期回撤触及MA10均线企稳,从走势来看,价格会有继续冲高的势头。但是由于高点接近前期强阻力区域,所以有多单的注意到8300-8400美元区间减仓。反弹的极限618位置是8450美元,价格只要没有站上这里,就还有继续回撤的风险。 更多币种行情分析可咨询明辰

操作建议:

1丶触及8100-8150附近多单进场,目标看到8300-8350,破位8350继续持有;

2丶触及8300-8250附近轻仓空单进场,目标看8180-8100。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

     其实,做分析这个行业,时间越久,遇到的客户越多,越能够总结一些共性的东西,虽然每个人的实际情况不同,但基本上每个客户遇到我的时候,大多数都是亏损。正所谓家家有本难念的经,难念的经才是真经。有的客户可能是身价上百万、千万,但有的客户可能拿着家里仅有的一点钱走进这个“战场”,前路对他们来说一无所知,可能连最后翻身的机会都没有。

      行情再大,不属于你,就永远不要勉强;机会再好,你看不懂,就千万不要强求。计划就执行,得到就珍惜,错过就忘记,交易其实就这么简单,行情本来不复杂,别自己把它想复杂了,交易一旦有了原则,行情怎么变都不会跑偏的。

      水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看多的时候,可能空头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。想要在币圈市场找到一片属于自己的天空,就要认真的对待你的每一次下单操作,对你的资金负责,始终要记住:留得青山在,不怕没柴烧。不要一不小心把资金亏完了,后悔又太晚。

 0YuMqoJsXUE7YHTP5cg797YAGnS6hja5mPGtTGVo.png

      如果你在这个市场操作不顺利,可以尝试着寻找一个亦师亦友的人,明辰希望那个人会是我。明辰从事区块链数字货币研究已经5年之久,把握中线短线无数次,已然深知数字货币的波动规律,所以对于明辰来说,行情有时候就是调皮的孩子,不动则已,动则惊人。再好的行情,如果没有好的老师指导,或者自己不懂不问,都很难赚到钱更或是亏损连连。在币圈交易的道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次入市就是一次经历,你需要的是把握住每次入市经历促使自己成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在交易的道路上,你才能走得更远,站的更高!在入场的过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。

       生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是币圈明辰,我在这等你。

       文  /    币圈明辰

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。