1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

金财谈币 行情震荡收复失地 6.14晚间行情走势分析

金财谈币 行情震荡收复失地 6.14晚间行情走势分析

行情震荡收复失地,6.14晚间行情走势分析!

日内的比特币再一次的向上试探,在小幅度的回调下方8150附近的位置以后,继续向上试探破位,这个位置也是金财早间强调过的支撑位,行情也是刚好在这个位置反弹,最高也是试探8300的位置,这一波反弹也是有近150个点,相信跟上的朋友都是有些收获的,对于后面的行情走势来说,目前行情也是在试探38.2%的压力位,那么下一步要怎么走?晚间波动一般都会很大,我们来看晚间的行情解析!

目前行情在经过了日内这一波的反弹以后,目前上方也是在这个压力位之上,相信长期关注金财的朋友,都是可以注意到的,金财每次都会把行情的压力位与支撑位都明确的表述出来,行情在经过了日内的小幅度反弹以后,目前行情也是上方承压,对于这个位置的压力来说8279-8300的位置行情如果站不稳,那么晚间行情有将会进入回调蓄力的阶段,日内的行情经过震荡,下方的支撑也是在不断的抬升中,目前的支撑位在8200的位置,行情上方的压力位站不稳那么行情又将会陷入回调,支撑可以看到8200-8210的位置,万一支撑位破位,那么行情这一波反弹可能就要重新蓄力了,进一步看支撑位8100附近。

nZXrvq59L70MPToj5AnHDhGDzp6GeNWorBfysK1E.png

但是行情的大趋势我们依旧是可以看多的,因为前期金财也是说过了,对于行情的走势来说,是一个节节攀升的过程,上方8300的阻力位破位以后,那么行情将会加速向上突破,中线的目标依旧是可以看到上方的8500-8600,对于屯币的朋友来说,这是一个好事情,因为对于行情的走势,前期在7400-7500确定支撑以后,底部的支撑就是7800-7900-8000逐渐抬升,行情在犹豫分钟前行,我们要做的就是做好准备就好!晚间金财会有些事情需要处理,有问题的朋友可以给金财留言,金财看到以后也会及时的给大家回复!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。