1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

注册CAD钱包 开启躺赚模式

注册CAD钱包 开启躺赚模式

又逢周五放假日,是不是很开心呢,笔者也给您带好消息来啦,注册CAD钱包每日签到领取糖果,开启躺赚模式,邀请好友还可以一起瓜分999万CAD总价值3888枚ETH。

注册CAD钱包   开启躺赚模式

CAD是什么?

CAD是一种新的以太坊分叉币。不仅加强了以太坊网络的可扩张性,同时建立强大的分布式信仰存储能力。区块高度4830000,发行总量为十亿个,五亿锁仓每年释放 15%,2.5亿用于技术开发、2亿用于维护安全、 0.5亿用于团队运营。5亿用于前期流通、1亿私募、2亿众筹、2亿用于推广。

目前已上线ZG、币虎全球、K网等多家大型交易所。

注册CAD钱包   开启躺赚模式

CAD直播平台是一个立足于直播产业的去中心化的共享平台,主要针对主播和粉丝的一个生态系统。其核心是一套基于区块链技术的去中心化的账号和结算系统 ,使用CAD币、比特币、以太坊、EOS、瑞波币等等主流币作为结算代币,打造一个在各个直播平台中通用的数字代币结算系统以及平台。以此连接各层级之间的用户关系 ,形成一个新型的区块链生态小区。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。