1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

Bakkt确定7月22日测试BTC合约产品,利好兑现是否又成利空

Bakkt确定7月22日测试BTC合约产品,利好兑现是否又成利空?

ChivalryNonsense

  • 大侠瞎BB:

BTC今年的表现可以说是非常之好,而最近就有两个重大预期将会披露,一个就是facebook即将发行的稳定币,不出意外的话6月18日就会发布其稳定币的白皮书,而另外一个预期就是Bakkt的比特币期货产品将会在7月22日开始测试。从年初开始我们就提到过相对于ETF通过的不确定性,Bakkt的比特币期货产品是我们能看到的相对实质一点的预期。

在2017年下半年,BTC进入最后的疯牛阶段,其中有两个利好预期就是芝期所和芝商所将会先后上线BTC期货产品,但其结果是利好兑现成为利空,在这两个交易所上线比特币期货之后BTC结束牛市行情开始进入了下跌趋势,一直从2万美元开始慢慢下跌。这次Bakkt在7月底虽然只是测试交易,但是其实物交割的机制将会有助于BTC价格长期的上涨,也使得BTC在合规化的路上再进一步

Bakkt是首个合规的BTC实物交割期货平台,这一点和芝商所不同,芝商所只是交易BTC的数据,采用美元交割,并且当时上线BTC期货的时候,BTC高达2万美元,从趋势上看已经从15年的底部200美元左右上涨了接近百倍。而Bakkt上线的时机并不一样,一开始Bakkt预计19年初上线,可是因为监管等各种原因推迟几次,而7月底也只是测试交易,但是已经能看到比较实质性的进展。更重要的是Bakkt受CFTC监管,将会提升机构投资者的信心,引入大量的增量资金,而实物交割只要Bakkt交易量持续增加,无论是做多还是做空都会增加BTC的需求。

6-14-分析

1BTC

今日是震荡走势第11天,大饼连续两日震荡上移,均属于缩量反弹,近几日大饼资金一直处于净流出状态,当下大饼所处的位置是:至阶段性顶部9000美元回落后第一个较长时间的震荡平台,在该位置震荡区间属于高位,资金流出这意味着主力大概率在进行持续出货,因此目前的缩量震荡上移大侠理解为危险信号。接下来一个很有分析价值的问题是:这一段缩量震荡上移会到达什么位置,但遗憾的是没有人能够断定这一点,即使预测对了也是瞎猫碰上死耗子,然后给大家说是‘神预测’,比如目前大饼对应8300美元在图形上有概率形成日线头肩顶形态,那么也许就到目前点位。虽然不能精准判断上移的高点,但对大饼及主流梯队操作的影响并不大,科学的操作法则是前面顶部出逃的这个时候不要去追这个反弹,原因是利润不大,风险较高。而近期大侠让大家关注的山寨梯队,操作的NULS、BTM均实现了40%-50%的上涨,我们明确表示出操作这些币种,有利润吃到何乐而不为呢?

dbc8e2cc7278acbc464b9a21ff278346.png

今日分析:今日大饼延续复制昨日的走势,保持缩量震荡上移,触及8300美元后出现小幅回落,其后上移出现乏力的迹象,短期内有回落需求。就当下的市场环境,操作的目标还是偷鸡山寨币,事实也证明了大侠布局山寨的短期收益远远高于这段时间大饼和主流币的效益,短期支撑位:7800美元,压力位:8300美元。

2主流梯队

EOS:柚子始终在延续弱势震荡走势,反弹始终没有触及7美元,弱势震荡结束后进一步回调的概率较大,短期支撑位:6美元,压力位:7美元。

ETH:昨日判断以太强势反弹一波后面临向下一笔的调整需求,今日小幅向下回落,4小时图形上向下一笔还没有截止的迹象,短期内继续延续回落走势,支撑位:245美元,压力位:265美元。

f8471593a0784bf0fe28a58cfe4f047d.png

ADA:今日走势也符合昨日的回踩支撑判断,目前回踩的低点0.088美元,距离支撑0.085美元还有一段距离,后市联动大饼去试探0.085美元支撑,短期支撑位:0.085美元,压力位:0.096美元。

BCH:昨晚强势反弹一波突破昨日分析中的反弹预期415美元,其后回落与该点位之下,短期整体走势延续4小时级别中枢震荡,支撑位:380美元,压力位:420美元。

1b6dd530f4b027de5500d267173ffbbf.png

LTC:和大饼走势关联程度不大,至高点143美元回落幅度10%,回落速度逐渐减小,短期内有机会走一个向上的反抽,若反抽力度不强则有概率带领市场向下,后市就会进一步向下试探122美元。短期支持位:122美元,压力位:140美元。

3其他分析:

BTM:今日强势拉升途中形成30分钟顶背离形态,短期面临调整需求,回调期间只要有效守住0.155美元后,有机会继续延续拉升走势,整体建议中长线操作,比原的利好是慢慢进行的,未来的翻倍走势可期。短期支撑位:0.155美元,压力位:0.18美元。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。