1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

谈泽秋:6月14日行情 选择向上还是向下 注意风险

谈泽秋:6月14日行情 选择向上还是向下 注意风险

  朋友们,下午好。这两天的行情你们也看到了,比特币连续上涨,但是本人比较杠精一直在致力于背离的状态,导致一直在反向操作。这两天也是折磨的不行,比特币的连续上涨对本人也是造成了严重的心里打击,为什么我要去和趋势作对呢。至于这一点本人也在深思反省了,还好本人每次操作都只是做仓位的1-3成,并且有带好止损止盈。造成的损失不没有很大,关于此次的失败亏损本人相信自己也会尽快的给拿回来。也不多哔哔了,接下来继续解析下今天的行情。

  BTC分析:

34xgyyhQluEQQxZnczjNqV9nH1pqXftrkmQflIL9.png

  从4小时走势上来,BTC价格在突破8000美元后形成有效突破。短期均在8000-8300区间运行,昨日晚间向上冲击8300美元压力受阻,今日价格出现回调。主要是由于前期多次冲击8300均受阻,此次上涨也受阻严重,日线上收十字阳线。此外日线价量均长时间出现背离,若要突破还需要修复蓄力等待,短线操作者不易去追高做多单,可耐心等待企稳回调再做。整体上来看,大饼向下杀跌的力度在逐渐减弱,但上攻的力度也未见有明显放量扩大,多空保持观望中。从指标上看,MACD指标继续金叉形态,不过绿柱变短,KDJ形成小金叉,短期内继续走出反弹,RSI开始走强,量能在增强,价格在布林中轨附近,市场在选择方向。今日操作思路:后期预计会有所突破,但量价长时间出现背离,多半会出现一定幅度大的回撤,在操作上面我们尽量避免去追高做多,低位去做多才是最稳健的方法,同时注意抓住回撤的利润,如果你不知道怎么去抓回撤的点位联系泽秋带你见证。

  ETH分析:

0tp2ur4r8tz02r4vTSgDSurV08PLmcJScq2uu4dh.png

  以太坊近期随大饼走势比较联动,且在昨日走出了一个突破量的上行,受阻于261美元附近受阻,今日价格再次出现回调,主要是由于前期261上方多次回落受阻,此次还是比较难以突破。整体上来看,以太坊目前回调力度在小幅放大,从指标上来看,MACD指标即将形成小金叉,不过由绿柱转红柱,KDJ形成死叉,短期内继续走出回调,RSI也是在走弱,价格在布林中轨附近,市场看多情绪低迷。短期内会有小幅回调,但量价有所背离略显,多半会出现一定的反弹现象,在操作上面我们可以企稳之后继续加仓。

  个人小建议:投资有风险,入市须谨慎。没有把握的话最好观望为主,对于小波段操作行情不清楚的可以联系我。

  文/谈泽秋(来源:公众号/谈泽秋)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。