1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

614包大人说币 头肩顶形成? 到底是寒冬腊月还是春色满园

最后愿你在余生的投资圆满!不论是币圈,还是爱情,亦或者是其它!而我希望的是得到您的关注和支持!

今日要闻:

1.TS跑路资金守护行动:锁定追踪的96,807个ETC,已全部流入疑似交易所;

2.币安将停止在Binance.com上对美国用户提供服务;

3.基于百度自研区块链技术项目入选全国“双创周”颠覆性创新榜TOP10;

4.国家电子合同备案平台上线区块链存证功能;

5.巴西金融市场监管部门发布联合声明:实施“监管沙盒”机制以回应DLT、区块链等新技术带来的挑战。

包大人看法:近段时间热点基本都被孙宇成这个90后的男人占领了。不管是炒作也好,蹭热度也罢。带来的效果就是更多人对数字货币的了解与认知。挺厉害的小伙

行情分析:

BTC.png

BTC:

很多人都说大饼头肩顶之势 在我看来这个说法也并不为过

但是我认为整体并没有破箱体而行 整体趋势我还是看震荡上涨

4小时周期KDJ/RSI在超买区域,并拐头向下,有一定修复需求。

日线周期多头向上之势跟昨天变化不大

目前成交量跟价格出现了背离的情况,有修复的需求。预计比特币还会继续震荡,震荡后向上概率较大。小白不建议做短线。

6月份的行情整体趋势继续看涨,除了主流币和平台币,从年初到6月份山寨币种涨幅都很小,预计6月份会有不少山寨币会有翻倍行情

短时支撑位:8000,压力位:8300

ETH.png

ETH:

以太坊三浪打到了262附近 回踩斐波那契61.8%即252美金附近后,有望在252这里企稳做五浪上涨,高点范围可观测到268-273附近。

建议埋伏点位252-250做多ETH。

以太坊走势还在上行通道,走势联动大盘为主。

EOS.png

EOS:

大调整之后的横盘行情,同时量能缩小的很厉害,有点企稳的意思,想买的朋友倒是现在可以买个1-2成,简单做一个大圆底之后的反弹行情,下方支撑位5.8美元。

暂时盘面无放量突破均线带6.6-6.9的压制,不大适合激进操作。短时支撑位:6.0。

LTC.png

LTC:

下方支撑位125,上方支撑位150,强势了好几天的莱特币,也回调的差不多了,目前联动比特币走势。8月份还有减产利好,长线不要随便下车。

今日推荐币种:

XRP:好不容易站上的五日线今天又丢了,说明短期内还是有比较大的震荡,有的朋友支撑看到0.38美元,没有的先不进场。

BCH:BCH昨天在BSV走强带动下,突破了400,后面也进行补涨行为,成交量一般,日内关注400能否站稳。压力位:420。

包大人忠告:

(如何从韭菜变为非韭菜)

一 降低交易频率,长期持有

二 保留足够的现金流

三 是不要过度关注交易信息,学会独处和思考,协调生活、工作和学习的关系

四 是不要以短期波动判断趋势五 制定合理的止盈止损线

14包大人说币

所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到币圈投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。

唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

最后愿你在余生的投资圆满!不论是币圈,还是爱情,亦或者是其它!而我希望的是得到您的关注和支持!

————包大人说币

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。