1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

6.14晚间行情:这样来操作没有成本优势的主流币

这样来操作没有成本优势的主流币!

文章系 专栏作者供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

昨天提到 BTC 上冲关键位置后,并没有展现出突破该有的力度,给人的感觉就是特别犹豫。原因还是出在 LTC 身上,LTC 经过两段的上涨,小级别至少要开始做宽幅震荡,投资者的恐高情绪蔓延到了 BTC 以及其他币种身上。

主流币白天上涨,后半夜又跌回来,所以就操作建议而言,该位置没有成本优势,尽量就是以短线为主。不管是操作主流币或者山寨币,都要联动 LTC 节奏,进场的时机尤为重要,今天币安 MTH 最高上涨达 180% ,赚钱效应还是在山寨币上。

IsPSWmB2vGGSnLMRAGXcXSYbVZxaucQJyK9IfKsW.jpeg

阅后分享,感谢支持,让更多人受益

作者:北冥区块链演武堂

XMy04qIjkAB1qCctUUdyBpXV1tnpw6vTayVWDi0T.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。