1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

行情分析(6/14):BTC又来诱多了 一步操作让你跑赢大部分人

这几天USDT的溢价明显开始回落,说明资金有部分离场迹象,虽然数字货币价格这几天有所反弹,但量能明显跟不上,主动性买单较少,后市青山还是不看好其持续性上涨。

每天早上10:30我都会在社区进行行情早评提前预知大家,假如你对看盘思路有兴趣学习或者交流,可以添加微信myrna-Y,我在百晓生社区欢迎你。

百晓生说

LTC的利好虽然没有见光死,但昨天今天连接两天的下跌也直接收回了因减仓利好而拉升的涨幅。从价格上看,LTC已经远远超过了去年同样时间跌下来的大部分主流币种,价格明显偏高。可以说LTC的走势走出了部分主流币种的接下来的预期,很可能跟EOS6月初利好兑现那样,行情怎么上去怎么下来。

这几天USDT的溢价明显开始回落,说明资金有部分离场迹象,虽然数字货币价格这几天有所反弹,但量能明显跟不上,主动性买单较少,后市青山还是不看好其持续性上涨。

每天早上10:30我都会在社区进行行情早评提前预知大家,假如你对看盘思路有兴趣学习或者交流,可以扫文章末的二维码入群,我在百晓生社区欢迎你。

现货行情分析

BTC

A6ZTbRDwRm86wrGKjHuWv3E0B5Dn3OuRoFiMrmoA.png

(BTC 日线图)

BTC昨日最高价8215.7美元,最低价8011元,收盘价8172.49美元,涨幅0.45%;BTC今日震荡上行,维持8200附近盘整。

▶ 交易建议:

BTC早间冲高至8300附近后回落,短期行情8200-8300区间上方压力明显,可考虑在区间位置附近布局空单入场,空下方第一支撑位7900-8000,强支撑位7500,跌破则看7000整数位关口。

ETH

hD0MbfzcyfgmH2tBWcdt2J64MLTWt5BffEtCIaRO.png

(ETH 日线图)

ETH昨日最高价263美元,最低价252.28美元,收盘价259.95美元,涨幅2.62%; ETH今日260附近承压,盘中维持30日线附近震荡。

▶ 交易建议:

ETH早间快速回落,行情临近之前文章提醒的260附近压力,可考虑在255-260一线逢高布空,空下方第一支撑位245-250,强支撑230附近,跌破则看210整数位关口。

LTC

LTC昨日提醒空单思路今日到达125-130一线空止盈区间,空单可浮动止盈,或继续持有到区间下沿位置止盈,下方强支撑115-120一线。

EOS

EOS盘中到达昨日提醒的回调五日线6.3附近做多点位,可考虑在此位置轻仓布局多单,多单上方止盈目标30日线压力,强压力位7整数位关口。

热点币种分析

前几日提醒的Zil今日最大涨幅接近10%,低位做多的投资者建议及时止盈,Iost今天小幅拉升,较主流币种今日的下跌走势来看这两个币已经算强于主流币种。Top、New半夜有过一小波拉升,没及时止盈到的还需要耐心等待。目前看空主流币,没跌到位置之前建议有盈利机会可减仓。如果大家想了解自己手中持有币种的走势,请在文末留言,我会一一解答!

*仅作为交易参考,不作为投资建议!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。