1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

冷风视角:BTC极力打造多头氛围 LINK再次上演飞天绝技 2019.6.14

近期冷风炒币的策略是抓大不放小,仓位开始逐步向主流币转移的同时,也不放弃山寨币一飞冲天的机会。冷风主流币重点布局了ETH 、(BCH 、BSV )和HT,山寨币

炒 币 小 记

近期冷风炒币的策略是抓大不放小,仓位开始逐步向主流币转移的同时,也不放弃山寨币一飞冲天的机会。冷风主流币重点布局了ETH 、(BCH 、BSV )和HT,山寨币昨日收获了BTM和ITC。说真话BTM和ITC都有点大气晚成的味道,但冷风还是熬到了它们一飞冲天的时候。对于目前的行情大家还真的有点难下手,一方面主流币不温不火,似乎在涨但又慢如蜗牛,另一方面山寨币行情不连续,今天这个冒个泡明天那个冒个泡,很不规律。冷风觉得这种不规律实则是有规律,首先蜗牛也是牛,只要你有耐心它总是向前走,其次它面壁十年,也是磨刀不误砍柴功,只要你等得起,它总会一朝走完十年的路,如今晨的LINK 再次上演了飞绝技。冷风说了这么多,也只是告诉你一个规律,大趋势向上,没有只跌不涨的币种,只要你有耐心,它们总会给你惊喜!但愿皇帝轮流坐明天到你家!

市 场 概 述

现在市场还处在初春回暖的阶段,BTC 和主流币缓步回升,有时还会乍暖还寒,山寨币则是各个差异明显,海南可能是烈日当头,新疆或者还会阴雨绵绵。给冷风的感觉是比特币正在极力打造多头氛围,山寨币正在蓄势、冲天的循环之中,需要大家的耐心和潜伏的意识。BTC 自12日站上三十日均线后开启短期的反弹行情,目标位8600-8800美元,目前来看成交量没有有效放大之前想突破8600-8800美元压力较难,同样没有放量要跌穿7900-8100美元支撑也是难事,因此釆取高抛低吸的策略是较好的选择。对于山寨币,凡是正在蓄势,没有大涨的,要耐心等待。

微信截图_20190614115150.png

行 情 简 析

ETH 今日出现回踩,还站在三十日均线之上,继续向上可能性还在,短线支撑位246-253美元,压力位265-270美元,建议逢低吸纳中线持有。

eth.png

LTC 这二天回调幅度较大,已经破五日均线,暂时不要回补,支撑位110-120美元,压力位135-140美元。

ltc.png

EOS 支撑位6.3-6.5美元,压力位7.0-7.5美元,目前来看有初步企稳迹象,正在蓄势之中,操作建议:逢低补仓。

eos.png

BCH 走势与EOS 较为相似,初步出现企稳走势,昨日出现异动,可以逢低关注,支撑位390-400美元,压力位420-430美元。

bch.png

H T 沉着五日均线继续小升攀升,成交量略显不足,可以继续持有为主,支撑位3.0-3.3美元,压力位4.0-4.5美元。

ht.png

ACT 6月9日起涨后回踩平台上沉,十日均线附近支撑较强,建议短线买入,支撑位0.0170-0.0175美元,压力位0.021-0.026美元。

act.png

ELA 短线支撑位3.4-3.5美元,压力位4.2-5.5美元,三十日均线支撑较强,建议短线可以买入。

ela.png

精 彩 优 选

客服鲍鲍怕大家太想念她,今天已经调整好状态来跟大家互动啦!!还有暖心的会员给鲍鲍很多温暖啊~

言归正传

分析师周二推荐的zil今日涨幅较大,目前还是持有状态。目前还没到冷风看的压力位,到时候会提醒会员们分批止盈哒!!(客服vx:baobao867541)

微信图片_20190614120301.png

合约免费带单一直都有

主动联系客服询要注册链接,即可享受免费带单喔

微信图片_20190614114815.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。