1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

比特币再现吸血行情是要突破前高吗? 6月14日行情分析

比特币再现吸血行情,是要突破前高吗? 6月14日行情分析

币圈老村长

第一时间获取币圈财富资讯及服务!

村长币说

在币圈每一个拥有大财富的人都是熬出来的,为什么用熬?因为普通人承受不了市场的波动你得承受,普通人在遇到上涨时去疯狂的追涨,你要淡定。普通人遇到下跌是疯狂的割肉,你依然要淡定。普通人在遇到踏空和割肉时用对抗消极指责来发泄情绪,你没有。面对未来的大疯牛,你必须要有成功者的眼光来看到未来的财富,在普通人遇到迷茫追涨割肉看不到方向的时候希望有一个肩膀能靠一靠的时候,而你就要成为别人依靠的肩膀,就像村长一样。

很多人幻想着能在币圈赚取一个亿,但却没有一个亿的耐心和认知,只有一天的等待,就算一天时间赚取亿万财富,请问你如何能承载的住?短期赚到钱的到最后未必成获胜,用时间来印证结果的人也未必会输。在市场上如果光靠运气来实现,多半是拿不住的,如果没有相应的承载能力,短期赚到的钱迟早还会回吐给市场。身在币圈任何人都有机会在这里获得财富,也有可能在这里倾家荡产,币圈瞬息万变,成功与否全在自已一念之间。

财富这个东西跟个人的眼光格局和承载力有很大的关系,对于疯牛来说目前我们要做的就是守住手上的币,当然你买的是主流或者是价值币,眼光放长远一点儿,不要一天天的只盯着眼前那点儿涨跌,我说过很多次了,对于疯牛现在的价格就是白菜价,就算短期有亏损那又如何,我们看的是价值投资。

村长说币

村长昨日分析:大趋势继续看涨,多军优势明显,底部退一进二逐渐上移在8000点又形成了支撑,并窄幅震荡,如果有效站稳再突破8200点压力位,还会继续开启新一轮上涨,预计比特币还会继续震荡,震荡后向上概率较大。在过去24小时比特币向下插针至星村在星球里给的8020点位后迅速被多军拉回最高反弹至8300附近,目前在8200附近震荡。

比特币现价:8239点,大趋势看涨,多军目前占上风,比特币再现吸血行情,从指标来看,今天依然是偏上行走势,目前在8300-8500之间上攻有较强的压力,如果今天能继续企稳在8200点上方,走势会进一步上行,向上动能也会增强,预计比特币还会继续震荡,震荡后向上概率较大。小白不建议做短线,韭菜不要频繁操作,频繁换车。有风险村长会在星球里给大家提示的。

6月份的行情整体趋势继续看涨,除了主流币和平台币,从3月份到6月份山寨币种涨幅都很小,预计6月份会有不少山寨币会有翻倍行情,村长会推荐在星球里,目前星球是免费的,加文尾的微信即可。除了比特币,其他大部分主流币都是会联动大盘,目前btc参考价值最大。币圈不缺赚钱机会,缺的是本金。

村长·主流币分析

btc分析:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

比特币现价:8225 美元,下方小支撑8000点,下方强支撑7500点,上方小压力8300,上方强压力8500点,长线继续持币,预计接下来比特币还是震荡动运行,震荡后向上突破概率较大。

ETH分析:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

以太坊现价:254 美元,上方压力270美元,下方支撑240美元,以太坊走势还在上行通道,走势联动大盘为主。

EOS分析:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

EOS现价:6.42 美金,下方强支撑6.3美金,上方压力6.8美金。暂时没什么大行情,主力在6.0的支撑位有护盘,目前还在洗盘或许还要一些时间。洗完后有望反弹。

bch分析:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1比特现金:409 美元,下方强支撑385美元,上方强压430美元,短期联动大盘走势。

LTC分析:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

LTC现价:129 美元,下方支撑位125美元,上方支撑位150美元,强势了好几天的莱特币,也回调的差不多了,目前联动比特币走势。8月份还有减产利好,长线不要随便下车。

XRP分析:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

xrp现价0.397 美元,上方压力位0.41美元,下方支撑位0.36美元,跟随比特币走势,继续持币。

以上K线数据来源于火币全球站 (www.huobi.co)

村长·小币推荐

今日公众号不做小币种推荐。村长公众号粉丝太多,推荐币种很容易被庄家反收割,暴涨币种我会不定时发到知识星球,目前知识星球是免费的,加村长微信 按要求即可关注。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。