1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

数字货币是产生新一批富豪的行业:

新的行业产生新的富豪,等待你的又是一场新机遇,勇敢去面对和驾驭新的机遇,就是你能走向成功的第一步。

投机是新时代的成功捷径:比尔盖次大学没毕业就开始创业,为什么?因为他早进入了实业投资。短短三年就写成了DOS系统并创立了微软公司。他的投机是实业的,乘着个人电脑时代的东风,开创了世界第一的软件企业,成为世界首富。但这也的确是一种投机,因为同样冒了风险。如果我们像其他人一样走完平淡的人生,你的生命可能就失去了应有的质量和成就。

李天佑将军的儿子李彪在23岁介入证券行业,31岁创立“广东投资顾问公司”,次年成为亿安科技的操盘手,把此股票炒到128元,创造了连杀六庄、利润一百多倍的神话;并创造了“跌停板洗盘法”。他是中国证券行业的一代理论和实战大师,他的人生是短暂的,但也是辉煌的,他创造了“禅中说缠”的技术分析流派,将精准技术分析和实战操作推向了新的纪元。他是乘了中国股市投机时代的东风,年纪轻轻就实现了自己人生的梦想。

新的行业产生新的富豪,等待你的又是一场新机遇,勇敢去面对和驾驭新的机遇,就是你能走向成功的第一步。你的人生也同样可以辉煌,成功投机就是最好的路径。二十年前是股市和商业投机时代、十年前是期货和房地产投机时代,现在是数字货币投机和第四次工业革命时代。你的青春将有几个十年?你在二十岁应该是原始积累时期,技术、能力和资金都需要快速增长,你选择上班?炒股?还是做小生意?都是浪费时间!如果在一年内你积累了足够的技巧、两年内积累了足够的资金,三年内你就能积累足够的原始资本,你想做什么都离不开这些资本。无论你的理想是什么,都需要青春和资本,这个十年应该选择哪个行业发展?我愿意选数字货币!因为这个行业又是一个新兴行业,是一个暴发新富豪和创造神话的行业。

ovxg0BSs5nxis0aD9Eq2v1rGPIUdmCXUyZj8Wymt.jpeg

数字货币的产业化将形成虚拟数字货币市场。如果说股票市场的出现是工业资本与金融资本结合的产物,那么虚拟数字货币将是服务资本与金融资本结合的产物。现代服务业,特别是个性化的现代信息服务业,将成为个性化虚拟货币的产业基础。很多名人都开始关注这个行业,比如李嘉诚、马云、雷军。马云现在说未来财富不是黄金不是美元,而是数字货币。现在各国都在逐渐接受数字货币,因为它是未来区块链时代的基础,它也将是未来时代的通行证。而数字货币的投机炒作,就是快速积累财富的新捷径。不要说我是忽悠更多人来当新韭菜的,没有当韭菜的过程,哪里会产生财富人生?这个市场就有它的法则,敢拼会拼才能赢!只要你掌握了科学合理的操作方法,磨炼出健康稳定的投机心态,有自己的稳定赢利模式了,这个市场就是你走向成功的地方。

如果你准备好了,就请每天关注我的文章吧!莱特解币每天都会有新的行情展望和观点,大家可验证我们的分析策略。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。