1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

老张:6.14号大饼分析

BTC或出现买点

本周老张经典语录

我的六大特色:紧抓主要矛盾;重视转折思考;缩小选币范围;提升成功概率;注重投资主线;精心呵护心态。

保好心态(第一层思维):

注重四季轮回,才能不犯大错,才能降低行情判断难度,提高投资成功率(选时比选币重要,选时比选币容易),不同季节对应策略,才能便于实际操作执行,呵护投资好心态的重要目的,好心态是成功投资币圈的第一要素。

(四季轮回,重视选时,保好心态)

保持清醒(第二层思维):

车开得顺的时候出现弯道是好事,可以让我们保持清醒,更利于我们顺利到达目的地。顺的时候更要提醒自己,投资并不是件容易的事,市场永远在变,不变的是人类那颗贪婪的心。涨的时候人们希望涨到更高再抛,跌的时候人们希望跌到更低再买,这个时候人们心中是没有未来大方向的,卖不是因为不看好未来,不买也不是不看好未来。慢则长,快则短,极端则交易。

(保持清醒,保持敬畏,投资不易)

四季轮回(第三层思维):

四季轮回策略很好的降低了普通投资者选币选时的难度,保护了投资最重要的好心态,让投资者在熊市(下跌趋势或震荡市)不受大伤害,“活下来”,在出现牛市(趋势行情)时及时抓住一轮行情,赚大钱。

(四季轮回,选币选时,抓住行情)

秘诀分享:

如何看行情走势,拉长时间看“时间对多空谁更有利”。比如现在的行情,多空如果在此拉锯,究竟时间上对谁有利呢?

老张大格局:

如果总是关心一两天的行情,不仅意义不大,而且容易坏了心态,这样做投资是不太容易快乐的。看一两天的行情也可以,但提醒自己不可忘了大格局,不要因为一两天的行情改变自己的中长线计划。

TCvsjdPMNbHU6j8nZxEJ5GZJ5OtamxsQLnEx0mjh.png

btc:今日走出了独立行情,技术面币价运行在均线系统之上,ma30日均线形成了强支撑,以目前的市场情绪来看,看涨情绪依然高涨,现阶段我们要注意的是8350美金的压力位,如果能够突破,btc讲开启新一波的行情。

eth:以太走势还是比较弱,但是看好中线,有望走出独立行情,上攻三百,逢低布局即可。

xrp:短期支撑0.39  压力位0.42  最近一直在出现大单压盘,主力深度控盘,六月依然看好,逢低布局即可

eos:短期难走出行情,参与空间不大,长线可以继续持有

bch:目前一直在均线系统之上,如果能够站位ma30日均线可以参与

ltc:目前币价破了五日均线,先关注日内能否收回,长线可以继续持有,后面应该还有一波拉升

ADA:ada最近一直是受资金关注的币种,可以看做是弱小版本的bnb,技术面币价运行在均线系统之上,现价0.90可以买入,沿着五日均线持有

之前推荐的ctxc老张给出的建议是可以继续持有

今日可关注ssp

那么其他的币种老张就不分析了,喜欢老张分析的记得点赞+转发哦~

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。