1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

莱特持续回落,谨慎BTC冲高后跟随

莱特持续回落,谨慎BTC冲高后跟随

目前主流货币中,属比特币,和比特现金涨势较滞后,昨日凌晨继续突破冲高回落,走势上整体偏涨,但目前涨势并未完全稳定,BTC上方需站上8350才能延续之前的大涨趋势。而目前以太坊和莱特均已经处于冲高回落的走势,虽然前几个交易日中,莱特一马当先,但昨日已经开始回调打破上行通道,日内回落关注125,有效则继续反弹,若下破,短线则看回落。

据监测显示,BTC 24h成交额为$185亿,活跃地址数和转账数分别较前日上升8.53%和2.67%,BTC流量与交易量同步回升,短期或将延续震荡上行。 另据Bituniverse智能AI量化分析,今日行情震荡,可开启EOS/USDT网格交易,区间5.2869-7.4436 USDT,高抛低吸,赚取收益。

据coinspeaker报道,意大利政府决定采取一些措施,对意大利国内银行保管箱内的所有贵的重物品征税。这对比特币来说是看涨的。当前BTC合约持仓总量约为4.36万个BTC,持仓量较昨日有所下降;ETH合约持仓总量约为52.66万个ETH,持仓量较昨日有所下降。

交易思路:

比特币分析:BTC突破8000并站稳后,如期反弹,凌晨试探8300一线阻力,日线图上,目前受MA5,MA10日均线压制,笔者前期分析过,目前虽然处于上行通道,但要再次上攻前期的高点,上方需要突破站稳8350一线,因为短期这里阻力不破,谨慎追单操作,小时图上,目前价格持续在布林中上轨运行,日内回落关注8130-8080一线,一般凌晨冲高早间回落试探,预计会在小区间内震荡蓄积动能,关注回踩支撑有效性,择支撑和阻力高空低多

以太坊分析:ETH的涨势,相对BTC来说,应该是属于更超前一些,因为在262一线受阻力后,目前回调的力度也较大,小时图上直接打破上行通道的走势,跌破布林下轨支撑位,下方关注248,242支撑,针对这样的走势,技术面上均偏弱势回调,建议高空为主,多单为辅,上方关注255,260阻力

莱特分析:LTC自冲高140上方后,从昨日开始就一直在走回调,在昨天的分析中,笔者也提示过,LTC不追单,几个主流货币中,也属莱特比较别,涨势一路领先,先冲高再回落,短期仍有回调,关注125这里的支撑,这里支撑是前期上涨的一个支点,如果有效,短线还会再反弹,相反如果下破这里支撑,莱特会持续再回调,朋友圈搜索威信BTC5060了更详情。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。