1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

嘉盛论币:6.14 货币市场短线长线哪种适合你 如何使货币投资利益最大化

【嘉盛论币】:6.14 货币市场短线长线哪种适合你,如何使货币投资利益最大化

【嘉盛论币】:6.14 货币市场短线长线哪种适合你,如何使货币投资利益最大化

十年沉浮,不忘初心,愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品,我是嘉盛一名让你的亏损止步,盈利留住,用心做分析的时评人。不积跬步无以至千里,该来的始终会来,千万别太着急。

欢迎你走进我的世界.嘉盛老师发现,每次嘉盛跟大家讲解分析了行情,详细的讲了方法与指标,有些朋友却感觉格格不入,问题也并不是不相信于嘉盛老师,问题在于自己喜欢于一种心理方式。有些时候知道老师是对的,却总有自己的方式,嘉盛今天就给大家分析一下市场短线,长线的话题,毕竟老师给你的是知识、方法、机会,决定权还是在你自己。你相信嘉盛,嘉盛也一定会负责的对待你!

91603defbf9f12453c88cbef7bce674_副本.jpg

     在币市中是做短线,还是长线一直是一个比较有争论的话题,短线长线都有人获利,也都有人亏损,那么在币市中是选择短线还是长线,怎么样正确的选择? 嘉盛下面来讲讲  选择适合自己的操作技巧,从而再选择短线,长线,操作技巧和短线长线也是有很大关系,俩者是要相互配合才能达到获利的相关,有的投资者并不是所有的操作都是亏损,同样也不是所有的交易都是亏损,所以根据什么样的操作技巧来选择短线,长线。

  货币市场按照操作时间的长短大致可以分为四种方式:超短线、短线、中长线、长线。具体的时间并没有严格的划分,这就导致很多货币投资者不能正确区分长线操作和短线操作,所以未能准确把握时机,最后赢小赔大,不能达到理想的赢利目标。其实,短期还是长期的选择都要综合考虑各种因素,全面考虑。

  1、 从个人出发,性格沉稳,心理承受能力强,遇事不慌,遇忙不乱,可以多选择长线操作。因为长线操作需要投资者要有足够的信心和耐心,讲究逆向思维,逢低介入,逢高退出。要像狮子那样耐心等待时机捕捉丰厚食物。

        2、俗话讲的好,三年不开张,开张吃三年。而性格急躁,输赢观强烈,心理承受能力较差,可以多选择短线操作,因为它讲究顺势而为,逢高进入,逢更高退出,快进快出,追涨杀跌做差价。打一枪换一地儿,灵活游击,集少成多,集腋成裘,最终也能获得令人满意的成绩。

14020252384914064r40000_副本.png

很多投资者并不是很顺心意,或是单枪匹马,或是遇人不淑。套单何时了?亏损知多少,锁单不堪回首。K线波动应犹在,只是趋势改。问君能有几多愁?恰似逆势扛单泪水流。每一天嘉盛都站在行情的一线,走在盈利的前沿,每一个早上都有一个新的计划奉献给早起的你,我是嘉盛——不忘初心,方得始终,坚持用心做分析,日久才能见人心。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。