1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

BTC再次拉升上行动能良好 关注前期高点

BTC再次拉升上行动能良好,关注前期高点

今日BTC反弹受8450区域压制,属于空间千点反弹强阻力区间。BTC短期反抽以后,容易形成右侧顶部。当下技术面看BTC在9000区域前上攻回落,在7400区域超跌反弹,千点行情拉升以后存在二次回落预期,下方支撑区间8000,夜盘走势存在冲高回落预期,短期市场不易追高,等待回调理性做多为佳。如果右顶形成,未来将击破7500。根据空间理论,趋势终结点则需要回踩6000区域。操作建议:市场操作难度加大,可以逐步控制仓位,减仓锁定利润。

截至发稿时,币安交易所24小时内流入8580万枚USDT,24小时净流入3610万USDT,双数据均创本周新高。近期比特币震荡向上,但8500~8600美金附近存在较强压力区间,市场存量资金倾向于拉盘市值较低的次主流币种。

交易思路:

1,比特币分析:BTC打破前期震荡,目前上涨势头良好,短线上方继续看关注8600,8800一线,同时凌晨收线后关注BTC能否收线在8400上方,若能企稳,BTC将继续看反弹,相反若收线在8400下方,那么后市,会再对8200附近支撑进行回踩。技术面上,MACD多头量能发散,之前回调确认结束开启反弹,短线多单为主,空单为辅,最佳切入点关注威信BTC5060

2,以太坊分析:ETH日内回调力度较大,打破之前的上行通道,因此目前涨势并没有很明显,上方整体在260,265承压,小时图上,MACD多头量能发散,但上行动能有限,预计晚间刷新日内高位的可能性不大,下方支撑关注252,245,建议可以在区间高空低多。

3,莱特分析:LTC前期上涨先行,率先破新高,但从昨日开始已经进入回调阶段,日内并没有跟随BTC上涨反而处于弱势震荡的走势,技术面上,因为LTC的上行通道打破,短期会震荡蓄积动能,关注125,120支撑,上方阻力135,142一线,朋友圈搜索BTC5060加好友了解更多。

总结:近期主流货币的走势涨跌不一,比特币与比特现货的联动性更强一些,基本上是同涨同跌,而以太坊和莱特基本上是属于先涨先跌,日内BTC再次冲高,笔者在近两天的分析中也给出过,看涨不变,关注凌晨后的收线情况,以太坊和莱特暂时不建议追涨,相反这两种货币目前处于震荡回调的走势,需要确认支撑

9CpJ8cEJzczogq3zmcP734lFaLDwviLFQecnVIsp.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。