1. 首页
  2. 资讯
  3. 行情

波动诱人 趋势未改

一阵狂喜的大波动带起来一波波参与的泛滥,市场究竟如何,看客观、控主观

Bpjs8ncM48pfjisjszpVACr6iNzriAu0GzB9RMv2.png

比特币周线图显示,反弹已经完全遮盖住上周的下落回调,不过MACD指标并未给出一个亢奋的信号,量能的增量突出性并不大,所以突破8000点的压制后,并未有喜大普奔的喜悦,反而增加了几分担忧,并不看好9000点位的争夺,操作上也就不提倡追高而入。

hHPJMIyDEubwMUW1GXN4GQfMLROkinkWMoAIKZEn.png 

ETH周线也是在弥补上周的回落,和比特币相比只不过级别向下降了一级,量能的补给也是一个很大的担忧,无量反弹回落是宿命,在其他主流币下跌的时候,大概率是跟跌的从众。今天的反弹270的触及就是一大难关。

5NGnMi1KJZ0YstAfcMk4BxmIzgchUiyjbcgKR2QT.png 

LTC高位修正两天之后,在准确下达到预测的120点之后,又向上反弹了,目前阳实K已经吃掉了昨天的红阴线,技术指标上来看,均线的多头排列并无大碍,但MACD显示力量薄弱,大的反弹是撑不起来的,今日140点是要不及的目标。

qAqEHRA9QqkZafb08z5Ss3IwdZh9V5MITCMKkL7o.png 

ETC周线显示也是跟随反弹,趋势下的小波动,而且更有上方60日均线的压制,量能萎缩状态明显,这样看反弹就显得更加困难,上部空间极其有限,8.6的压力就有些强大,不支持操作。

Sw0aCZOmDgYLSCm9zPbshrucZub8JCvWMP3Z1xIJ.png 

EOS柚子币是强势反弹的品种,只不过上方30日均线以及中轨线的双重压力攻克起来并不会一蹴而就,MACD的给出的信息还是比较乐观的,6.8–7.0会是下一步的反弹范围,短期参与可以,中期调整趋势并未改变。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。